Поиск коммерческого предложения
Найти
Коммерческие предложения
26.06.2019
ООО Консалтинговая группа «Эдельвейс» 12 лет специализируется на предоставлении широкого спектра бухгалтерских услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в различных сферах их деятельности.
26.06.2019
Железнодорожный маршрут между Китайской Народной Республикой и Калининградской областью открыт в соответствии с меморандумом о сотрудничестве, подписанным между Ассоциацией экспортеров Калининградской области, Калининградской железной дорогой и оператором железнодорожного сообщения компанией ОТЛК. Оператором маршрута стала немецкая компания RTSB.
26.06.2019
ООО «Теплопроект» уже более 10 лет представляет интересы французских компаний Sotralentz и AB7 на российском рынке. В результате длительной совместной деятельности было открыто совместное производство по выпуску малых очистных сооружений на территории России в Калининградской области.
25.06.2019
ООО «Трамони» создано в 2018 году в городе Новоалтайске, является резидентом ТОСЭР (территории опережающего социально-экономического развития) и действует при поддержке Правительства Алтайского края.
10.06.2019
Страховой Дом ВСК более 27 лет оказывает услуги страхования на все случаи жизни: защита автомобиля, квартиры, здоровья и путешествия. Сегодня нам доверяют более 33 миллионов клиентов по всей России.
03.06.2019
ТГУ в соответствии с Программой трансформации в университетский центр инновационного и технологического развития Самарской области оказывает содействие предприятиям региона в решении проблем как собственными силами, так и с привлечением специалистов и организаций посредством Распределенного проектного офиса инжиниринга.
28.05.2019
Продажа трёх производственных площадок (Нижний Новгород, Ставрополь, Волжский)