IT-аутсорсинг от компании Уникорнум, - когда проблемы с компьютерами в Вашей компании больше не Ваша забота.

11.05.2017
Группа компаний «ГЕЛИОС» специализируется на комплексной автоматизации предприятий, организаций...
02.12.2016
Компания «Тольятти-Софт» предлагает Вам аренду серверных мощностей (сервера) и программного...
22.11.2016
Категория: Интернет / Связь / Информационные технологии
все фотографии
Хотите ли Вы решать только действительно важные задачи и не тратить время на проблемы с компьютерной техникой в Вашем офисе?

Ведь у Вас наверняка есть более важные дела, чем думать о том, где купить картридж для принтера, и все ли в порядке с сервером компании.

Мы - Компания Unicornum – ответственная и опытная компания в сфере обслуживания, настройки, ремонта компьютерной техники, серверов, телефонии и профессионалы в области безопасности данных, предлагаем Вам забыть о необходимости следить за состоянием Ваших рабочих компьютеров и другой офисной техники!
Вам больше не придется искать нового системного администратора или содержать целый отел IT-техников, чтобы раз в месяц починить принтер или заменить мышку у бухгалтера.

Мы предлагаем Вам передать заботу о Вашей технике нам!

IT-аутсорсинг - когда проблемы с компьютерами в Вашей компании больше не Ваша забота!

Почему стоит выбрать нас:

Мы опытная компания в которой работают только мастера своего дела! У нас работают лучшие системные администраторы, инженеры и программисты, чтобы Вы всегда получали качественное обслуживание.
Если Вы только переехали в новый офис, мы знаем что нужно сделать, чтобы там появился интернет, телефон, и все работало как надо. Уже более пяти лет наши специалисты занимаются проектированием и прокладкой интернет и телефонных сетей для комфортной работы офисов.
Мы предлагаем удобные условия обслуживания Вашего офиса. Вам не нужно каждый раз готовить пакет документов после приезда нашего специалиста, мы предлагаем Вам заключить единый договор на обслуживание Вашей компании с указанием перечня услуг специально для Вас.
Мы занимаемся не только обслуживанием компьютерной техники, но и продажей оборудования и комплектующих. Если у Вас закончились картриджи, или необходимо обновить штат компьютеров, мы с удовольствием и профессионализмом Вам в этом поможем.
Мы дорожим Вашим временем – после получения запроса мы максимально быстро обрабатываем его и выставляем счет. После оплаты счета отгрузка заказанного товара осуществляется в максимально короткие сроки.
У нас есть все. Правда. Картриджи для принтеров, компьютеры, аксессуары, мыши, мониторы, usb-накопители, принтеры, чайники, телевизоры, серверное оборудование… Скажите, что Вам нужно и скорее всего у нас это есть!
Наша компания также занимается организацией видеонаблюдения. Если Вам нужны советники по безопасности – это мы. Приедем, установим, настроим.
Защита данных компании, правильная настройка серверов организации и уникальные системы защиты и контроля для Вас и Ваших сотрудников, это тоже мы. Уже более двух десятков компаний узнали что такое безопасная сеть благодаря нам!
У нас есть свои ремонтные мастерские для Вашего оборудования, компьютеров, принтеров и даже мобильных телефонов.
Разработка программ под нужды Вашей организации. Всегда можно сделать так, чтобы компания работала лучше, а некоторые (или все) процессы были автоматизированы. Это сокращение затрат на сотрудников и повышение эффективности работы Вашей фирмы в целом.
Мы пишем лучшие сайты. Наша команда программистов и дизайнеров создает настоящие шедевры для наших клиентов.
Наши дизайнеры любят и умеют создавать логотипы, печатные материалы, баннеры и визитки. И мы с радостью создадим что-то красивое для Вас.

С нам уже работают:

Молодежный центр г. Красногорск

Управление Культуры г. Красногорск

Администрация городского поселения Селятино

Множество коммерческих организаций и офисов самой разной направленности, а также ведущие компании Москвы, которые дорожат своим временем и финансами.

Если мы еще не убедили Вас, в том, что наше знакомство будет интересным и взаимовыгодным, позвоните нам, и скажите причину.

Может мы просто не рассказали обо всем, что умеем. =)

Компания Unicornum – лидер по продажам компьютерной техники, комплектующих, а также техническому обслуживанию компаний в г. Красногорск и Московской области.
Размещено в ТПП Красногорская торгово-промышленная палата
  • Интернет / Связь / Информационные технологии
  • Компьютеры / Бытовая техника / Офисная техника
  • Юридические / Финансовые / Бизнес-услуги
Место действия предложения Россия Московская область Красногорск
Prev Next
Организация ООО "Уникорнум"
В реестре надежных партнеров ТПП РФ Да
Роль в реализации продавец
Место регистрации Россия Московская область Красногорск
Юридический адрес Ильинское шоссе, д. 1А, кв. 38С, оф. 14
Почтовый адрес Ильинское шоссе, д. 1А, кв. 38С, оф. 14
Фактический адрес Ильинское шоссе, д. 1А, кв. 38С, оф. 14
Телефон +79165305170
Email ailr1988@gmail.ru, alena@unicornum.com
Контактное лицо Валуев Максим Геннадьевич
Описание деятельности Компьютеры, комплектующие, аксессуары, поставка, ремонт, настройка, оборудование и обслуживание офисов, настройка серверов, проектирование и установка видеонаблюдения. Создание сайтов, дизайн логотипов, написание программ для нужд заказчика.
Реквизиты организации
Банк ПАО «МИнБанк»