ООО «НПП «Желдоравтоматика» (г. Старый Оскол)

09.11.2017
Анонс коммерческого предложения для тестовой организации
18.09.2017
Современные и эффективные сертифицированные автоматические жироуловители для ресторанов, пищевых...
18.09.2017
Официальный представитель Китайского государственного холдинга в РФ, заинтересована в закупках лома...
Категория: Другое
ООО «НПП «Желдоравтоматика» (г. Старый Оскол)
Общество с ограниченной ответственностью «Научно-производственное предприятие «Желдоравтоматика» (RAILWAYAUTOMATIC – RWA) – профессиональная инжиниринговая компания, успешно работающая с 1994 года на территории Российской Федерации, стран СНГ и обеспечивающая:
- научно-исследовательские и инженерно-изыскательские работы с целью разработки систем автоматики и телемеханики для магистрального, промышленного железнодорожного транспорта и метрополитена;
- проектно-конструкторские разработки систем автоматики и телемеханики для рельсового транспорта;
- комплексные поставки специального оборудования и технических средств для предприятий рельсового транспорта;
- комплекс монтажных и пуско-наладочных работ при внедрении систем автоматики и телемеханики; техническое сопровождение систем в течение всего жизненного цикла.
Все системы, разработанные и произведенные RWA, адаптированы к современным правилам технической эксплуатации железных дорог. Использование в составе предлагаемых нами систем исключительно стандартных протоколов и интерфейсов, а также серийного оборудования широко известных мировых производителей, позволяет дальнейшее развитие систем в следующих направлениях: интеграция с другими системами; идентификация подвижных единиц; ведение графика исполненного движения поездов.
Компания имеет свидетельство СРО «MOOЖС» (саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение организаций железнодорожного строительства) России для проектно-изыскательских, строительно-монтажных и пусконаладочных работ.
RWA — единственная компания, которая обладает уникальным опытом реконструкции действующих станций метрополитена. Отлаженные технологии монтажных и пуско-наладочных работ позволяют сотрудникам RWA выполнять реконструкцию, не нарушая технологический режим работы предприятия.
Компания обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание систем в течение всего жизненного цикла оборудования.
Создана и успешно работает система обучения персонала, занятого техническим обслуживанием и эксплуатацией систем производства RWA. Она включает в себя многоуровневую подготовку: обучение персонала на местах эксплуатации и в учебных центрах.
Все системы производства RWA выполнены на базе унифицированных, серийно выпускаемых промышленных ЭВМ, оборудования фирмы Schneider Electric, которые имеют европейские сертификаты качества. Это позволяет заказчику получать постоянную техническую и консультационную поддержку, которую оказывает производитель оборудования конечным потребителям.
Сотрудничество с заказчиком RWA построено на основе полной прозрачности. Заказчику передается комплект технической документации на аппаратную часть, программное обеспечение, персонал проходит подготовку.
Открытость и использование общепринятых стандартов позволяет выполнять работы по проектированию, производству, строительству и внедрению силами организаций, имеющих опыт работы с классическими релейными и микропроцессорными системами.
Компания выступает как в качестве генерального подрядчика при реализации проекта любой сложности, так и в качестве субподрядчика отдельного вида работ, имеет возможность и опыт включатся в работу на любом этапе.
Микропроцессорные системы управления движением поездов разработки и производства RWA успешно эксплуатируются на территории Российской Федерации, проводится работа по внедрению их в метрополитенах и на железных дорогах стран ближнего и дальнего зарубежья.
Системы RWA:
- микропроцессорная централизация;
- микропроцессорная автоматическая блокировка;
- система автоматического регулирования скорости движения поездов;
- электронная система счета осей
- система гарантированного электропитания для метрополитена;
- автоматизированная система управления работой станции;
- система диспетчерского контроля и управления;
- горочные комплексы;
- микропроцессорная переездная сигнализация;
- системы мониторинга локомотивов.
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использования наших разработок и опыта нашей организации для строительства и модернизации систем автоматики и телемеханики на предприятиях магистрального и промышленного железнодорожного транспорта, участия в выполнении работ полного цикла, изготовления высококачественного оборудования и систем.
Если Вас заинтересовало наше предложение, компания RWA готова провести презентации наших разработок в удобное для Вас время, предоставить всю необходимую документацию для участия в конкурсных торгах.
Размещено в ТПП Тамбовская областная торгово-промышленная палата
  • Другое
Место действия предложения Россия Белгородская область Старый Оскол
Организация ООО «НПП «Желдоравтоматика»