ООО «НПП «Желдоравтоматика» (г. Старый Оскол)

Последнее в категории
09.11.2017
Анонс коммерческого предложения для тестовой организации
18.09.2017
Современные и эффективные сертифицированные автоматические жироуловители для ресторанов, пищевых...
18.09.2017
Официальный представитель Китайского государственного холдинга в РФ, заинтересована в закупках лома...
Категория: Другое
Данные об организации
ООО «НПП «Желдоравтоматика» (г. Старый Оскол)
Общество с ограниченной ответственностью «Научно-производственное предприятие «Желдоравтоматика» (RAILWAYAUTOMATIC – RWA) – профессиональная инжиниринговая компания, успешно работающая с 1994 года на территории Российской Федерации, стран СНГ и обеспечивающая:
- научно-исследовательские и инженерно-изыскательские работы с целью разработки систем автоматики и телемеханики для магистрального, промышленного железнодорожного транспорта и метрополитена;
- проектно-конструкторские разработки систем автоматики и телемеханики для рельсового транспорта;
- комплексные поставки специального оборудования и технических средств для предприятий рельсового транспорта;
- комплекс монтажных и пуско-наладочных работ при внедрении систем автоматики и телемеханики; техническое сопровождение систем в течение всего жизненного цикла.
Все системы, разработанные и произведенные RWA, адаптированы к современным правилам технической эксплуатации железных дорог. Использование в составе предлагаемых нами систем исключительно стандартных протоколов и интерфейсов, а также серийного оборудования широко известных мировых производителей, позволяет дальнейшее развитие систем в следующих направлениях: интеграция с другими системами; идентификация подвижных единиц; ведение графика исполненного движения поездов.
Компания имеет свидетельство СРО «MOOЖС» (саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение организаций железнодорожного строительства) России для проектно-изыскательских, строительно-монтажных и пусконаладочных работ.
RWA — единственная компания, которая обладает уникальным опытом реконструкции действующих станций метрополитена. Отлаженные технологии монтажных и пуско-наладочных работ позволяют сотрудникам RWA выполнять реконструкцию, не нарушая технологический режим работы предприятия.
Компания обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание систем в течение всего жизненного цикла оборудования.
Создана и успешно работает система обучения персонала, занятого техническим обслуживанием и эксплуатацией систем производства RWA. Она включает в себя многоуровневую подготовку: обучение персонала на местах эксплуатации и в учебных центрах.
Все системы производства RWA выполнены на базе унифицированных, серийно выпускаемых промышленных ЭВМ, оборудования фирмы Schneider Electric, которые имеют европейские сертификаты качества. Это позволяет заказчику получать постоянную техническую и консультационную поддержку, которую оказывает производитель оборудования конечным потребителям.
Сотрудничество с заказчиком RWA построено на основе полной прозрачности. Заказчику передается комплект технической документации на аппаратную часть, программное обеспечение, персонал проходит подготовку.
Открытость и использование общепринятых стандартов позволяет выполнять работы по проектированию, производству, строительству и внедрению силами организаций, имеющих опыт работы с классическими релейными и микропроцессорными системами.
Компания выступает как в качестве генерального подрядчика при реализации проекта любой сложности, так и в качестве субподрядчика отдельного вида работ, имеет возможность и опыт включатся в работу на любом этапе.
Микропроцессорные системы управления движением поездов разработки и производства RWA успешно эксплуатируются на территории Российской Федерации, проводится работа по внедрению их в метрополитенах и на железных дорогах стран ближнего и дальнего зарубежья.
Системы RWA:
- микропроцессорная централизация;
- микропроцессорная автоматическая блокировка;
- система автоматического регулирования скорости движения поездов;
- электронная система счета осей
- система гарантированного электропитания для метрополитена;
- автоматизированная система управления работой станции;
- система диспетчерского контроля и управления;
- горочные комплексы;
- микропроцессорная переездная сигнализация;
- системы мониторинга локомотивов.
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использования наших разработок и опыта нашей организации для строительства и модернизации систем автоматики и телемеханики на предприятиях магистрального и промышленного железнодорожного транспорта, участия в выполнении работ полного цикла, изготовления высококачественного оборудования и систем.
Если Вас заинтересовало наше предложение, компания RWA готова провести презентации наших разработок в удобное для Вас время, предоставить всю необходимую документацию для участия в конкурсных торгах.
Дополнительная информация
Размещено в ТПП Тамбовская областная торгово-промышленная палата
Категория
  • Другое
Место действия предложения Россия Белгородская область Старый Оскол
Данные об организации
Организация ООО «НПП «Желдоравтоматика»
Иностранная организация Нет
В реестре надежных партнеров ТПП РФ Нет
ИНН/ITN 0000000000000000000
Место регистрации Россия Белгородская область Старый Оскол
Юридический адрес 309508, Белгородская область, г. Старый Оскол, ул. Свободы, 18
Почтовый адрес 309508, Белгородская область, г. Старый Оскол, ул. Свободы, 18
Телефон (4725) 41-52-55, (499) 703-22-38
Email res.oskol@yandex.ru
Сайт www.railwayautomatic.ru
Контактное лицо Директор Куршев Алексей Константинович
Описание деятельности Ведущая инжиниринговая компания, которая более 20-ти лет работает на российском рынке автоматизации систем управления движением поездов
Оцените наш сайт
Закрыть

Оценка

Отправить
Закрыть

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.