Геотермальное отопление (тепловые насосы)

Последнее в категории
24.03.2017
В рамках проекта по реструктуризации АО "Атомэнергомаш" (Госкорпорация...
06.03.2017
ЗАО «НПП «Автоматика» (г. Владимир) — приборостроительное предприятие, изготавливающее...
20.02.2017
Продажа и установка геотермального отопительного оборудования фирмы Gapsal Эстонского производства....
Категория: Оборудование / Инструменты
все фотографии
Данные об организации
Геотермальное отопление (тепловые насосы)
Тепловые насосы – это экологически чистая, комплексная система отопления и кондиционирования европейского уровня для всех типов помещений, обеспечивающая минимальную стоимость отопления. Широкий спектр производимого оборудования фирмы Gapsal позволит выбрать наилучшее техническое решение для Вашего объекта. Все работы выполняются "под ключ".
Завод производитель фирмы Movek Grupp выпускающий линейку теплонасосов Gapsal находится в Эстонии, что позволяет сочетать в себе европейское качество комплектующих, и разумную экономию на производстве оборудования без огромной брендовой наценки.
Мы являясь официальными представителями в ЮФО, предлагаем Вам индивидуальные решения для отопления вашего дома и предприятия, позволяющие ощутимо экономить на оплате счетов.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕПЛОВЫХ НАСОСОВ:

НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ - Расходы на эксплуатацию теплового насоса минимальны, поскольку устройство не требует никакого технического обслуживания. Своей неприхотливостью установка напоминает бытовой холодильник хорошей марки, способный служить десятилетиями. Кроме того, использование теплового насоса позволяет не зависеть от традиционных энергоносителей, помогая избежать затрат на покупку, транспортировку и хранение топлива.
ВЫСОКИЙ КПД - Значительный КПД (до 500%) достигается за счет высокого коэффициента преобразования: на 1 кВт затраченной электроэнергии на выходе приходится свыше 4 кВт тепловой энергии. В итоге системе требуется самый минимум электричества, чтобы получать достаточное количество горячей воды и поддерживать комфортную температуру в помещениях.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ - Постепенное исчерпание запасов традиционных источников энергии и постоянный рост цен на энергоносители на мировом рынке делают это преимущество очень актуальным. Бесконечные запасы топлива, которых достаточно для беспрерывной работы теплового насоса, находятся буквально под ногами и доступны всегда, даже в самые лютые морозы.
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ - Тепловой насос не сжигает никакого топлива, поэтому не выделяет никаких вредных веществ в окружающую среду. Кроме того, в его работе не используются опасные хладагенты, благодаря чему удается избегать выбросов опасных аллергенов в помещения.
ЭКОНОМИЯ ПЛОЩАДИ - Тепловой насос не требует ни котельной, ни подъездных путей, ни топливного склада. Вся установка занимает такую же площадь, как обычный бытовой холодильник: около 2 квадратных метров.
МАЛОШУМНОСТЬ - Поскольку эксплуатация теплового насоса не предусматривает установки котла, горелки и дымохода, то воздушного шума, сопровождающего процесс сгорания газа, просто нет. Даже без всякой изоляции шумность установки соответствует СанПиН, а при правильном монтаже и хорошей шумоизоляции насос работает не громче, чем бытовой вентилятор.

Дополнительная информация
Размещено в ТПП Союз «ТПП Краснодарского края»
Категория
  • Оборудование / Инструменты
Место действия предложения Россия Краснодарский край Краснодар
Фотографии
Prev Next
Данные об организации
Организация ИП Луценко
Иностранная организация Нет
В реестре надежных партнеров ТПП РФ Нет
Внешнеэкономическая деятельность нет
Роль в реализации продавец
ИНН/ITN 230803094635
ОГРН 304230834900147
Место регистрации Россия Краснодарский край Краснодар
Юридический адрес г. Краснодар ул. 40 Лет Победы 128
Почтовый адрес ул. 40 лет Победы, д. 128
Фактический адрес ул. 40 лет Победы, д. 128
Телефон 89180209232, 89528146386, 89189918400
Email konstantin.lutsenko.91@mail.ru
Контактное лицо Константин , Александр, Светлана
Описание деятельности Продажа и установка геотермального отопительного оборудования марки Gapsal.
Оцените наш сайт
Закрыть

Оценка

Отправить
Закрыть

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.