ООО «HUMO SERVIS» в поиске деловых контактов с российскими компаниями, заинтересованными в закупке свежей и сушенной плодоовощной продукции

15.06.2017
Мы предлагаем большой выбор растений и саженцев по доступным ценам с доставкой, как в ближайшие...
30.05.2017
Областное объединение агрофирм "Fergana Perm Group", объединяющее сельхозпроизводителей...
04.05.2017
03.05.2017
Малое мясоперерабатывающее предприятие ООО «Интер-2000», г. Железноводск, п. Иноземцево
03.05.2017
ООО "Red pack" в поиске деловых контактов с российскими компаниями, заинтересованными в...
Категория: Аграрное производство / Пищевая промышленность
все фотографии
Наша компания успешно работает в сфере переработки сельхозпродукции с 2003 года и на сегодняшний день является одним из производителей и экспортеров, свежих и сушенных овощей и фруктов в Республике Узбекистан. Коммерческая международная и региональная политика фирмы базируется на точном и безукоризненном выполнении всех своих договорных обязательств .

Сотрудничество с нашей организацией –это высокое качество товара и предоставляемых услуг , максимальное удобство для клиентов. Мы надежный и ответственный партнер .Компания имеет широкую сеть партнеров во всех регионах России, Казахстана ,Белоруссии, Грузии и других стран ближнего и дальнего зарубежья . Гибкая система ценообразования дает возможность клиентам уверенно конкурировать на рынках своих регионов . Наша организация имеет складские помещения в г.Ташкенте ,г.Самарканде и г.Намангане ,а так же имеем возможность совершать перевозку товаров автотранспортом в любой регион ,на основании долгосрочных контрактов с транспортными компаниями , что нам дает большую возможность в кратчайшие сроки доставлять товар до «Покупателя» и не маловажный фактор – применение гибкой системы скидок на тариф по транспортировке товаров .

Наша компания готова стать надежным и ответственным партнером , способным обеспечить поставку сельхозпродукции круглый год и в любых объемах.

Предлагаем Вам ознакомиться с нашими буклетами , в прикрепленных файлах .
Размещено в ТПП Торгово-промышленная палата Московской области
  • Аграрное производство / Пищевая промышленность
Место действия предложения Ташкент
Prev Next