Судоходная компания «Аква Вояж» приглашает провести увлекательные водные прогулки по Калининградской области

Данное коммерческое предложение перенесено в архив.
19.10.2017
В целях оздоровления тружеников предприятий и организаций, являющихся членами Торгово-промышленной...
19.10.2017
Категория: Спорт / Отдых / Туризм
все фотографии
Судоходная компания «АКВА ВОЯЖ» работает на рынке перевозок пассажиров водного туризма с 2016 года. Уже в первый сезон услугами нового, комфортабельного теплохода «САМБИЯ» воспользовались свыше 7000 любителей водных путешествий. Компания уделяет первоочередное внимание безопасности и комфорту пассажиров.Судоходная компания «Аква Вояж» лицензирована, имеет Свидетельство об управлении безопасностью, пассажиры застрахованы. На судне есть бар, туалет, беспроводной интернет, современная мультимедийная система, удобная мебель.

В 2017 году компания расширила флот и у них появился прогулочный катер «Ветерок». Вместимостью 12-15 человек, катер осуществляет экскурсии и прогулки по заливам,рекам и каналам Калининградской области. На борту имеется wc,wifi,музыка,а также столики для перекуса.

Возможности судов позволяют предложить калининградцам и гостям города разнообразный спектр туристических водных маршрутов,включая самый западный город России- Балтийск. Судоходная компания «Аква Вояж» работает с сертифицированными гидами,имеющими богатый опыт проведения экскурсий. Они прекрасно чувствуют любую компанию и всегда могут разнообразить свой рассказ чем-нибудь интересным, весёлым или романтичным.

Всё большую популярность приобретает проведение на судне различных праздничных мероприятий. Просторный, вместительный салон, прекрасная панорама, открытая палуба идеально подходят для свадьбы, дня рождения, корпоратива и других событий. У нас есть профессиональная кейтеринговая компания. Судоходная компания «Аква Вояж» подготовила различные варианты меню на любой вкус и доступный бюджет. Отправляясь с компанией «АКВА ВОЯЖ» в путешествие по рекам и каналам вас ждут новые открытия, удивления, приобщение к тайнам и незабываемые впечатления.
Размещено в ТПП Калининградская ТПП
  • Спорт / Отдых / Туризм
Место действия предложения Россия Калининградская область Калининград
Prev Next