Правительство Кыргызской Республики объявляет о проведении конкурса на право пользования недрами с целью разработки месторождения коксующегося угля Туюк-Каргаша и проведения геологоразведочных работ

Данное коммерческое предложение перенесено в архив.
18.08.2017
АО "Юникредит Банк" информирует о заинтересованности заключить договор уступки прав...
01.08.2017
КОРПОРАТИВНАЯ Business КАРТА - в подарок !!!
01.08.2017
Компания «Анти К» предлагает Вам свои услуги аутсорсинга в юридической сфере, а также по всем...
23.06.2017
Вклад можно открыть до 31.08.2017 на срок от 91 до 180 дней для сумм от 30 000 рублей.
Категория: Юридические / Финансовые / Бизнес-услуги

Конкурс будет проводиться в соответствии с «Положением о порядке и условиях проведения конкурса на право пользования недрами», утвержденным постановлением Правительства Кыргызской Республики от 14 декабря 2012 года № 834 и Условиями и порядком проведения конкурса на право пользования недрами с целью разработки месторождения коксующегося угля Туюк-Каргаша и проведения геологоразведочных работ.

Конкурсной комиссией стоимость оплаты за право пользования недрами объекта конкурса была установлена в размере не менее 2498760000 сомов.

Одним из требований к участию в конкурсе является оплата за краткий пакет геологической информации в размере 2417215 сомов.

Заинтересованные лица могут подробно ознакомиться с требованиями к участию в конкурсе, а также с иной информацией, касающейся конкурса по месторождению коксующегося угля Туюк-Каргаша, содержащейся в Условиях и порядке проведения конкурса на право пользования недрами с целью разработки месторождения коксующегося угля Туюк-Каргаша, проведения геологоразведочных работ и критерии определения победителя на официальном сайте Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики www.gkpen.kg.

Для консультаций по вопросу участия в конкурсе просим обращаться по телефону: (+996 312) 300479; (+996 777) 791101.

Желающим принять участие в конкурсе необходимо предоставить не позднее 15.00 часов 10 июля 2017 года документы для участия в конкурсе. Документы предоставляются в Государственный комитет промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики по адресу: г.Бишкек, проспект Эркиндик, 2, кабинет № 208.
Размещено в ТПП ТПП РФ
  • Юридические / Финансовые / Бизнес-услуги
Место действия предложения Россия Москва Москва
Организация Правительство Кыргызской Республики
Иностранная организация Да
Внешнеэкономическая деятельность нет
ИНН/ITN -
Место регистрации Бишкек
Юридический адрес Улица Абдумомунова, 207. 720003, город Бишкек. Кыргызстан.
Телефон + 996 312 62-53-85
Email ps@mail.gov.kg