Предложение для производителей бытовой химии, косметики и пищевых продуктов

Последнее в категории
13.07.2017
СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» с 1999 года является одним из крупнейших производителей пластмассовой...
03.07.2017
Заинтересованы в сотрудничестве с российскими производителями технологического оборудования для...
15.06.2017
Мы предлагаем большой выбор растений и саженцев по доступным ценам с доставкой, как в ближайшие...
30.05.2017
Областное объединение агрофирм "Fergana Perm Group", объединяющее сельхозпроизводителей...
Категория: Аграрное производство / Пищевая промышленность
все фотографии
Данные об организации
Предложение для производителей бытовой химии, косметики и пищевых продуктов

СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» с 1999 года является одним из крупнейших производителей пластмассовой упаковки в странах СНГ и Европы.  

В ассортименте предприятия более 200 наименований полиэтиленовой и полипропиленовой упаковки: бутылок, банок, канистр, крышек для бытовой химии, лакокрасочных изделий парфюмерно-косметической продукции и пищевых продуктов. Продукция реализуется на рынках Республики Беларусь, Российской Федерации, Украины, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Польши.

Мы производим продукцию для таких известных торговых марок как: «Vanish», «Vanish OXI Action», «Dosia», «Cillit Bang», «Henkel», «Момент», «Unicum», «Cotico», «Cotico BABY», «VAILY», «Appex», «Easywork», «Русская косметика», «GRASS», «HANBOK», «Śnieżka», «Shevrotex», «Тайфун», «SellWin», «Bliss», «Volton», «Forest clean», «Derry», «AquaSun», «Soft Silk», «Romax», «Мир дезинфекции», «ABC», «Золотая капля», «Камако» и другие. 

Изготовленная из высококачественных материалов упаковка имеет высокую износоустойчивость, большой срок службы, широкий диапазон рабочих температур, прочность, не изменяет химических свойств упаковываемого продукта, может быть использована для агрессивных жидкостей. 

На упаковку, предназначенную для бытовой химии, лакокрасочных изделий, парфюмерно-косметической продукции и пищевых продуктов зарегистрирована декларация о соответствии техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Для упаковки под лекарственные средства (медицину) имеется регистрационное удостоверение. На каждую партию продукции выдается удостоверение качества.

На предприятии внедрены и сертифицированы системы менеджмента в соответствии с: СТБ ISO 9001-2009, СТБ ИСО 14001-2005, СТБ 18001-2009.

Предприятие является лауреатом Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг, неоднократным лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества, лауреатом конкурсов «Лучшие товары Республики Беларусь» и «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации». Деятельность предприятия отмечена дипломом «Стабильное качество».

Продукция предприятия входит в каталог «100 лучших товаров России».

Дополнительная информация
Размещено в ТПП ТПП РФ
Категория
  • Аграрное производство / Пищевая промышленность
  • Другое
Место действия предложения Белоруссия -
Фотографии
Prev Next
Данные об организации
Организация СООО «Бел-Пласт Интернэшнл»
Иностранная организация Нет
В реестре надежных партнеров ТПП РФ Нет
ИНН/ITN 590618989
Место регистрации -
Юридический адрес Республика Беларусь, Гродненская область, 231300, г.Лида, пр-т Победы, 194А
Телефон +375 154 52 69 18, 52 69 56
Email info@bel-plast.com
Сайт www.bel-plast.com
Контактное лицо Дарья Ганжурова (менеджер по сбыту и снабжению)
Описание деятельности СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» с 1999 года является одним из крупнейших производителей пластмассовой упаковки в странах СНГ и Европы.
Оцените наш сайт
Закрыть

Оценка

Отправить
Закрыть

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.