ОАО «Лидастройматериалы» (Республика Беларусь) ищет потенциальных партнеров в Калининградской области

05.10.2017
За годы существования завода котельного оборудования ЭнергоРесурс были изготовлены сотни...
25.09.2017
Алтайская торгово-промышленная палата представляет предпринимателя Красноярского края коммерческое...
Категория: Оборудование / Инструменты
Уважаемые члены Калининградской торгово-промышленной палаты!

ОАО «Лидастройматериалы» (Республика Беларусь) предлагает членам Калининградской торгово-промышленной палаты рассмотреть предприятие в качестве поставщика деревянных окон и дверных блоков собственного производства.

ОАО «Лидастройматериалы» основано в 1976 году и на сегодняшний день является одним из ведущих производителей строительных столярных изделий – деревянных окон и дверных блоков в Республике Беларусь.

Сушка древесины осуществляется в сушильных камерах «Secal» Италия, «Cathild» Франция с применением мягких режимов сушки.

Оконные блоки однорамной конструкции с поворотно-откидным механизмом и раздельной конструкции скандинавского типа различных типоразмеров изготавливаются из клееного соснового бруса с использованием клея «Kestokol» Финляндия, с сечением коробки 78*78 мм и 90*78 мм. Проем в створке заполнен энергосберегающим стеклопакетом. Окна оснащены фурнитурой и уплотнителем ведущих европейских производителей. Цвет готового изделия – по желанию заказчика.

Для изготовления окон используется оборудование лучших зарубежных фирм «Weinig» Германия, «SCM» Италия.

Дверные блоки представляют собой деревянную рамку с наклеенными (запрессованными) с двух сторон легкими панелями с объемным рельефом, имитирующим филенчатую конфигурацию двери. Дверные панели состоят из мазонита. Внутри дверное полотно заполняется сотовым заполнителем из отходов ДВП.

Все деревянные детали изготавливаются с применением технологии «минишип». Ширина полотен 600, 700, 800 и 900 мм.
Конструктивно двери могут быть глухими и остекленными. Цвет – по желанию заказчика, согласно каталога «RAL».

Так же ОАО «Лидастройматериалы» готово предложить детали профильные из древесины для строительства согласно заявленных размеров.

Адрес и контакты: Республика Беларусь, г. Лида, ул. Притыцкого 22.

E-mail: lida.lsm@yandex.by тел. +375 154 62 10 83 моб.: +375296733663
Размещено в ТПП Калининградская ТПП
  • Оборудование / Инструменты
Место действия предложения Россия Калининградская область Калининград