Энерготрансбанк запустил новую программу кредитования для бизнеса «МСБ – Бизнес-авто» со ставкой от 12% годовых в рублях

08.12.2017
Бесплатное открытие счета и скидка 50% на первые 3 месяца обслуживания!
24.11.2017
Орган по сертификации "РЕГИОНТЕСТ" оказывает услуги по получению разрешительной...
13.11.2017
ПАО АКБ «Металлинвестбанк» является универсальным кредитным учреждением, присутствующим в...
08.11.2017
Кредитование, банковские гарантии, размещение средств на депозитах, расчетно-кассовое обслуживание,...
07.11.2017
ООО КБ «Агросоюз» – универсальная финансовая организация, работающая со всеми категориями граждан и...
Категория: Юридические / Финансовые / Бизнес-услуги
В рамках программы «МСБ – Бизнес-авто» можно получить кредит на следующие цели:
•    приобретение новых коммерческих транспортных средств (кроме легкового транспорта представительского класса), спецтехники с целью использования в хозяйственной деятельности;
•    оплату страховой премии по договору страхования закладываемых транспортных средств (если страховая премия включена в сумму кредита).

Кредит предоставляется на условиях единовременной выдачи или кредитной линии на сумму от 500 000 до 25 000 000 рублей, на срок до 5 лет со ставкой от 12% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос по условиям программы составляет 20% от стоимости приобретаемого автотранспорта или спецтехники.

В рамках одного кредитного договора возможно приобретение нескольких транспортных средств или спецтехники. Для обеспечения кредита требуется только поручительство собственников бизнеса и залог приобретаемого имущества.

Использовать кредитные средства для покупки автотранспорта и спецтехники можно как на территории России, так и за рубежом.

Более подробно ознакомиться с программой «МСБ – Бизнес-авто» можно в разделе Корпоративным клиентам – Стандартные кредиты.
Также можно заказать предварительную консультацию менеджера, заполнив заявку в форме обратной связи на сайте.
Размещено в ТПП Калининградская ТПП
  • Юридические / Финансовые / Бизнес-услуги
Место действия предложения Россия Калининградская область Калининград
Организация КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (АО)
Место регистрации Россия Калининградская область Калининград
Юридический адрес 236016, Калининград, ул. Клиническая, 83а.
Почтовый адрес 236016, Калининград, ул. Клиническая, 83а.
Фактический адрес 236016, Калининград, ул. Клиническая, 83а.
Телефон +7 (4012) 59-00-99
Email help@energotransbank.com
Контактное лицо Контакт-центр
Описание деятельности Энерготрансбанк, основанный в 1990 году, стал одним из первых коммерческих банков в Калининградской области.
За это время усилиями его акционеров, менеджмента и всего коллектива банк стал одной из ведущих кредитных организаций в основном регионе присутствия – Калининградской области.