Компания ООО «ДЕЛОВОЙ ПОДХОД» предлагает профессиональную помощь в решении вопросов в области юридического сопровождения, лицензирования, любых вопросов в сфере транспорта.

09.10.2017
Ведущая российская компания в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности SERCONS...
25.09.2017
Лучшие технологии найма работников для Вашего бизнеса за 1 день! Ничего лишнего, только КОНКРЕТИКА...
21.09.2017
Кредит предоставляется на приобретение автотранспорта и спецтехники. Использовать кредитные...
Категория: Юридические / Финансовые / Бизнес-услуги
Компания ООО «ДЕЛОВОЙ ПОДХОД», один из лидеров в сфере услуг сопровождения бизнеса, связанного с транспортом, готова оказать профессиональную помощь в решении вопросов в области юридического сопровождения, лицензирования, любых вопросов в сфере транспорта (в т.ч. касательно спецтехники, легковых и грузовых автомобилей, речных и морских судов, подъемных сооружений, начиная от регистрации, заканчивая восстановлением утраченных документов) и быть представителем в таких государственных органах как: Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга, Ространснадзор, Гостехнадзор, Ростехнадзор, Таможня, ГИМС, Речной и морской регистры, МРЭО ГИБДД и иных.
Подробную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 981-53-07, доб: 115, E-mail: kagazezhev@tppmo.ru. Контактное лицо: Кагазежев Анзор.
Размещено в ТПП Торгово-промышленная палата Московской области
  • Юридические / Финансовые / Бизнес-услуги
Место действия предложения Россия Москва Москва
Организация Торгово-промышленная палата Московской области
ИНН/ITN 5036032044/503001001
Место регистрации Россия Московская область Нарофоминск
Юридический адрес 143322, Московская области, Наро-Фоминский район, село Атепцево, пл. Купца Алешина, д. 1
Почтовый адрес 143322, Московская области, Наро-Фоминский район, село Атепцево, пл. Купца Алешина, д. 1
Фактический адрес 143322, Московская области, Наро-Фоминский район, село Атепцево, пл. Купца Алешина, д. 1
Телефон 8 (495) 981-53-07
Факс 8 (495) 981-53-07
Email kagazezhev@tppmo.ru
Сайт tppmo.ru
Контактное лицо Анзор Кагазежев
  • Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием
Описание деятельности Торгово-промышленная палата Московской области (ТПП МО) - негосударственная некоммерческая организация, основанная на принципах добровольного членства. Она образована в ноябре 1995 года и входит в мировую систему палат.
ТПП МО является негосударственной некоммерческой организацией. Она содействует:
развитию предпринимательских организаций Московской области всех уровней,
формированию промышленной, финансовой, торговой и научной политики в регионе,
ТПП МО помогает урегулированию отношений предпринимателей с их социальными партнерами,
создает благоприятные условия для предпринимательской деятельности,
содействует организации взаимодействия между субъектами предпринимательской деятельности и органами государственной власти Московской области,
способствует всемерному развитию всех видов партнерства предпринимателей Московской области с коллегами из других регионов Российской Федерации и зарубежных стран.
Мы оказываем широкий спектр услуг, представляем интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства.
Реквизиты организации
Банк ПАО "МОСКОМБАНК", г. Москва.
БИК 044525476
SWIFT CBMWRUMM