ПАО НПП «ВНИИГИС» предлагает Вашему вниманию:

Последнее в категории
05.09.2018
Специальный проект для компаний и организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области по...
22.08.2018
На 2018 год мы единственная российская компания на территории РФ, которая предлагает...
22.08.2018
Уважаемый руководитель, предлагаем Вам рассмотреть наше предложение по оказанию охранных услуг
06.07.2018
Компания «ПневмоСибирь» является изготовителем пневмокаркасной надувной продукции
Категория: Другое
Данные об организации
ПАО НПП «ВНИИГИС» предлагает Вашему вниманию:
С перечнем поставляемой научно-технической продукции и оказываемых услуг Вы сможете ознакомиться в Приложении к настоящему письму, с техническими характеристиками научно-технической продукции и решаемыми задачами и услугами - на нашем сайте: www.vniigis.com.
ПАО НПП «ВНИИГИС» является одним из ведущих в России научно-производственным предприятием, создающим специальные и уникальные методы и технологии для геофизических исследований нефтегазовых, рудных, угольных и инженерно-геологических скважин. За 60-летнюю деятельность в институте создан широкий набор технических и методических средств, который позволяет обеспечить проведение геофизических исследований скважин практически на всех этапах их строительства, заложения, проводки, исследования и освоения с высоким качеством результатов и контролем экологической обстановки.
Основными заказчиками ВНИИГИС являются предприятия многих регионов Российской Федерации - Башкортостана, Татарстана, Западной и Восточной Сибири, Урала, Архангельской области, Дальнего Востока, а также предприятия Китая, Анголы, Германии, Казахстана, Украины, Белоруссии, Азербайджана, ОАЭ, Саудовской Аравии, Малайзии, Катара, Омана и других стран.
Высокий профессионализм сотрудников позволяет создавать инновационные технологии, подтверждением чему является получение 132 патентов Российской Федерации на изобретения и 26 на полезные модели. Институт ведет работы по совершенствованию технологий и приборов в следующих направлениях:
- радиоактивные методы для изучения геологического разреза скважин и контроля нефтега-зонасыщенности;
- пространственные методы изучения и построения моделей геологического строения раз-резов;
- геофизические исследования в открытом стволе скважин малого диаметра;
- акустические методы для исследования открытого ствола и обсаженных скважин различ-ного диаметра;
- контроль технического состояния колонн и колтюбинговой трубы, качества цементиро-вания скважин;
- прямые методы исследования скважин аппаратурой на кабеле (опробование пластов и гидродинамический каротаж, отбор проб из ствола скважины, отбор керна из стенок скважины, вторичное вскрытие пластов сверлящими перфораторами);
- мониторинг разработки месторождений в процессе добычи при помощи стационарных глубинных измерительных систем;
- отбор керна из эксплуатационной колонны + цементного кольца + породы;
- аппаратурно-методические комплексы для исследования скважин на месторождениях твердых полезных ископаемых;
- вибро - обработка с целью повышения качества сцепления цементного камня с колонной и породой и последующая щадящая сверлящая перфорация.
ПАО НПП «ВНИИГИС» предлагает производственным предприятиям более 75 наименова-ний геофизической продукции для исследования нефтегазовых скважин и около 40 наименований – для исследования рудных и угольных скважин.
ПАО НПП «ВНИИГИС» располагает развитой лабораторной базой, представленной 9-ю научными отделами и 8-ю лабораториями, метрологическим центром, опытным производством, испытательной станцией и специальными подразделениями для проведения геофизических работ. Созданные при ПАО НПП «ВНИИГИС» научно-производственные фирмы располагают каротажными станциями и оборудованием для проведения работ по специальным и уникальным методам ГИС. Институт располагает тесными и надежными кооперационными связями с производственными геофизическими предприятиями, которые привлекаются для выполнения стандартных методов каротажа в открытом и закрытом стволе.
Институт по праву гордится своим научным потенциалом: 3 доктора и 30 кандидатов наук, 1 академик РАЕН, 4 члена-корреспондента и 1 академик МАНЭБ, свыше 150 высококвалифицированных специалистов.
В ПАО НПП «ВНИИГИС» внедрена система менеджмента качества в соответствии с ISO 9001:2008.
За разработку и внедрение технических средств и методик опробования и гидродинамиче-ского каротажа пластов авторский коллектив института удостоен Государственной премии в 1980 г. За выдающийся вклад в развитие нефтяной отрасли 12 сотрудникам ПАО НПП «ВНИИГИС» присвоено звание «Почетный нефтяник». За значительный вклад в развитие геологической отрас-ли звание «Отличник разведки недр» получили 7 сотрудников, звание «Заслуженный геолог Рес-публики Башкортостан» - 1 сотрудник. 2 сотрудника имеют звание — «Заслуженный изобрета-тель Республики Башкортостан», 1 – «Заслуженный изобретатель Российской Федерации».
Успешное сотрудничество с другими производственными организациями ПАО НПП «ВНИИГИС» видит в поставке новых видов аппаратуры и технологий, сервисных услугах, включающих профилактическое обслуживание передаваемой в организации аппаратуры и поставку запчастей, проведение производственных работ на объектах заказчиков и т.п. Применение технологий, созданных в ПАО НПП «ВНИИГИС», позволяет существенно повысить эффективность решения актуальных проблем, стоящих перед нефтегазовой и геологоразведочной отраслями.
Дополнительная информация
Размещено в ТПП ТПП РФ
Категория
  • Другое
Место действия предложения Россия Республика Башкортостан Октябрьский
Данные об организации
Организация ПАО НПП "ВНИИГИС"
Иностранная организация Нет
В реестре надежных партнеров ТПП РФ Да
Внешнеэкономическая деятельность экспортер
Роль в реализации производитель
ИНН/ITN 0265013492
ОГРН 1020201929439
Место регистрации Россия Республика Башкортостан Октябрьский
Юридический адрес 452614, Россия, респ. Башкортостан, г. Октябрьский, ул. Горького, дом 1
Почтовый адрес 452614, Россия, респ. Башкортостан, г. Октябрьский, ул. Горького, дом 1
Фактический адрес 452614, Россия, респ. Башкортостан, г. Октябрьский, ул. Горького, дом 1
Телефон +7 (347) 675-27-96
Факс +7 (347) 675-27-96
Email market@vniigis.com
Сайт http://vniigis.com
Контактное лицо Гильманова Альфия Магдануровна
ОКВЭД
  • Производство приборов и инструментов для измерений, контроля, испытаний, навигации, управления и прочих целей
  • Производство приборов контроля и регулирования технологических процессов
  • Деятельность в области архитектуры; инженерно- техническое проектирование; геолого-разведочные и геофизические работы; геодезическая и картографическая деятельность; деятельность в области стандартизации и метрологии; деятельность в области гидрометеороло
Описание деятельности Разработка геофизических методов и современных аппаратурно-методических комплексов для исследования геологоразведочных скважин и выполнение производственных работ на месторождениях
Реквизиты организации
Банк Доп. офис «Отделение в г. Октябрьский» Филиала ПАО «УРАЛСИБ» в г. Уфа
БИК 048073770
Номер расчетного счета 40602810500060000011
Номер корреспондентского счета 30101810600000000770
Оцените наш сайт
Закрыть

Оценка

Отправить
Закрыть

Спасибо

Ваше мнение очень важно для нас.