Логистическая компания «BGL» - доставка грузов по России и странам СНГ от 500 кг.

25.04.2018
Полный спектр услуг 24/7, скидка 38% на сервисный сбор на ВСЕ услуги! Бронирование отелей по...
10.04.2018
Член Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата» автотранспортное предприятие ООО «Автолан...
20.03.2018
12.03.2018
ООО “Курсаэро" занимается производством и реализацией своей продукции - аэролодок.
Категория: Транспорт / Грузоперевозки
все фотографии
все видео
Компания работает на рынке грузо-перевозок с 2009 года и уже успела зарекомендовать себя как надежный поставщик транспортно-экспедиционных услуг. За это время нами было перевезено более 100 000 тонн грузов, преодолено более 10 000 000 км.
BGL предоставляет комплексные услуги по доставке грузов автотранспортом,  экспедированию, логистическому аутсорсингу и по страхованию грузов по всей территории России и странам СНГ.
Среди корпоративных клиентов такие компании как RG BRANDS, KIFATO, EFES, ООО «ММК», оптовая компания «Айбарус», ООО «Научно-производственное объединение нефтегазового оборудования», частная пивоварня «Трехсосенский», торгово-промышленный холдинг «UBC GROUP» и многие другие.
Нам стоит доверять по многим причинам. Опытный штат логистов, экспедиторов и перевозчиков постоянно осуществляет контроль доставки Вашего груза. Нам доверяют потому, что мы открыты к прямым диалогам, мы за чистые сделки и умеем доводить до минимума все возможные риски.
Логистическая компания «BGL» — действительно надёжный партнёр. Самые приоритетные задачи для нас — комфорт наших клиентов и точное соблюдение заявленных сроков доставки. Наши специалисты всегда подбирают оптимальный маршрут, позволяющий гарантированно доставить ваш груз в минимально возможные сроки.
Действуют специальные условия сотрудничества для членов ТПП РБ.
Размещено в ТПП ТПП РФ
  • Транспорт / Грузоперевозки
Место действия предложения Россия Республика Башкортостан Уфа
Prev Next
  • Офис в Уфе
Организация Логистическая компания "BGL"
Место регистрации Россия Республика Башкортостан Уфа
Юридический адрес 450001, г Уфа, проспект Октября 4/2, литер Б, оф.23
Почтовый адрес 450001, г Уфа, а/я 65
Фактический адрес 450001, г Уфа, проспект Октября 4/2, литер Б, оф.201
Телефон 89033504121
Email logist1@bglufa.ru
Сайт www.BG-L.ru
Контактное лицо Закирова Альбина Ринатовна
  • Деятельность прочего сухопутного транспорта
Описание деятельности Логистическая компания «BGL» - доставка грузов по России
и странам СНГ от 500 кг.
Мы, логистическая компания BGL, занимаемся доставкой грузов автотранспортом по России и странам СНГ. Наши главные отличия — оперативность и точность.
Мы подберём вам транспорт в день обращения, поможем выбрать оптимальный вариант доставки и защитим груз от всех рисков в пути. Всё для того, чтобы клиент был уверен, что его груз будет доставлен из точки А в точку Б в полной сохранности и точно в срок. Всё для того, чтобы экономить время и деньги наших клиентов.
В нашем автопарке более 500 фур открытого, закрытого и рефрижераторного типа, которые постоянно осуществляют перевозки грузов по всей территории России и странам СНГ. Также мы можем предоставить тралы для негабаритных грузов.
Благодаря отлаженной работе логистов и водителей, мы можем гарантировать каждому клиенту подачу транспорта под загрузку в день обращения.
Для максимальной защиты ваших интересов груз может быть
застрахован на время перевозки.
Мы существуем на рынке грузоперевозок с 2009 года. Все договора поставок заключаются по всем нормам международного права. Весь транспорт оснащен самыми современными технологиями отслеживания груза в пути. Нами было перевезено более 100 000 тонн грузов, преодолено более 10 000 000 км.
Реквизиты организации
Банк Филиал «Нижегородский» АО «АЛЬФА-БАНК»  г. Нижний Новгород