Композитный пластик армированный стеклонаполнителем

09.01.2019
Узбекская компания MChJ «Air Climate Trade and Service» заинтересована в поиске партнеров для...
28.11.2018
ООО «Слюдяная фабрика» является приемником Белгородской слюдяной фабрики, начавшей свою...
Категория: Другое
все фотографии
Композитный пластик армированный стеклонаполнителем
ООО «ЭТЭРУС-ТЕХНО» - производственная организация, успешно осуществляющая свою деятельность в течение 10 лет. Предлагаем стеклопластиковый лист изготавливаемый нами по уникальной для РФ технологии методом непрерывного формования. Возможно изготовление плоского исполнения и трапециевидного сечения, аналогичного сечению металлического "профнастила". Имеется исполнение волнового сечения по аналогии с профилем шифера. Светопрозрачные профилированные листы применяются в качестве световой полосы при укрытии кровли.
Листы так же используются при изготовлении сэндвич-панелей для автокомпонентов рефрижераторов и фургонов различного назначения, в качестве облицовки конструкций и декоративной отделки всевозможных сооружений вплоть до градирен.
По этой же технологии нами выпускаются детали интерьера и экстерьера для ведущих производителей автобусов: НЕФАЗ, ЛИАЗ, ПАЗ, ВОЛГАБАС.
Уникальность оборудования позволила создать особо прочный лист, который применяется для бортов хоккейных и спортивных площадок.
Помимо обычного исполнения производится лист с повышенными требованиями по пожарным и санитарно-гигиеническим нормам.
Отгрузка осуществляется как в рулонах шириной до 3 м, длиной до 100 м и толщиной от 1 до 3 мм, так и листами по размерам заказчика..
Размещено в ТПП Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан
  • Другое
Место действия предложения Россия Республика Башкортостан Нефтекамск