ООО «АртМашТрейд» (г. Липецк)

16.05.2018
Является лидером на протяжении 5 лет в Липецкой области по производству флексоформ для флексопечати...
14.05.2018
ООО "АртМашТрейд" предлагает печатные формы изготовленные цифровым или аналоговым...
09.02.2018
Создание корпоративных сайтов, интернет-магазинов и веб-сервисов Комплексное продвижение...
Категория: Реклама / Полиграфия / СМИ
ООО «АртМашТрейд» (г. Липецк)
ООО «АртМашТрейд» - это динамично развивающаяся, производственная компания на полиграфическом рынке России. Является лидером на протяжении 5 лет в Липецкой области по производству флексоформ для флексопечати любой сложности на современном оборудовании, а также членом Союза «Липецкая торгово-промышленная палата».

Компания постоянно обновляет парк оборудования, чтобы удовлетворить растущие потребности своих клиентов и гарантировать качество продукции. Индивидуальный подход к заказчику, гибкая ценовая политика, профессионализм сотрудников, использование новых технологий, позволяют предлагать клиентам оптимальный баланс «цена-качество».

ООО «АртМашТрейд» предлагает печатные формы изготовленные цифровым или аналоговым способами из материалов известных и зарекомендовавших себя производителей фотополимерных пластин. Также компания осуществляет полный цикл допечатной подготовки – от разработки дизайна до изготовления печатных форм толщиной от 1,14 до 6,35 мм.

По желанию клиента производится тестирование печатного оборудования, построение цветовых профилей и кривых ростиска красок, так же действует система скидок и бонусов для заказчиков, отсрочка платежей по крупным и постоянным заказам.

Срок исполнения заказа 4-12 часов (при получении на эл. адрес макетов, не требующих доработки или согласованных макетов). Цена 1 кв. см флексоформы толщиной 3,94-6,35 мм. составляет 0,032 € с НДС, толщиной 1,14-2,84 составляет 0,029 € с НДС. Стоимость монтажа форм на астролон 20 коп/см2. Доставка заказа осуществляется за счет поставщика.

На протяжении всего периода развития компания руководствуется принципом долговременного взаимовыгодного сотрудничества с партнерами. Отлаженная, эффективная система работы обеспечивает максимальную точность соблюдения всех требований заказчика.

В случае заинтересованности просим обращаться по тел.: (4742) 48-35-54, 8-920-546-45-55, e-mail: flexoforma@list.ru – Оборотов Григорий - директор.
Размещено в ТПП Тамбовская областная торгово-промышленная палата
  • Реклама / Полиграфия / СМИ
Место действия предложения Россия Липецкая область Липецк
Организация ООО «АртМашТрейд» (г. Липецк)