Услуги специальной техники

25.04.2018
Полный спектр услуг 24/7, скидка 38% на сервисный сбор на ВСЕ услуги! Бронирование отелей по...
10.04.2018
Член Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата» автотранспортное предприятие ООО «Автолан...
Категория: Транспорт / Грузоперевозки
все фотографии
Услуги специальной техники
Транспортная компания «ТехноРегион» предлагает услуги по аренде современной, функциональной, удобной, строительной спецтехники и оборудования на территории Саратова и Саратовской области.
За 10 лет существования многие знают нас как надежных партнеров, проверенных продолжительным сотрудничеством.
Нашими клиентами являются крупнейшие компании области «Саратовнефтегаз», «ЕПК-Бренко», «Саратовэнергонефть», «Ресурстранс», «Саратовский Резервуарный завод», «Саратовский арматурный завод», «Независимая электро-сетевая компания», «Полиграфкомбинат», «Газпроммаш» и многие другие.
Строительство зданий, сооружений, дорог и магистралей увеличивается с каждым днем. Развитие этой отрасли не стоит на месте. Постоянно используются современные строительные материалы, технологии и конечно строительная техника. На сегодняшний день, большая часть строительных компаний, а также частных лиц выбирают аренду спецтехники. Именно аренда спецтехники позволяет строительным компаниям и организациям получить столько современной профессиональной техники для строительства сколько необходимо. А главное, аренда автовышки, экскаватора, а также другой спецтехники осуществляется только на определенный период времени, таким образом, нет необходимости приобретать спецтехнику, достаточно взять ее в аренду.
Успешная реализация строительного объекта зависит от надёжной и безотказной спецтехники, если у вас нет необходимого парка машин, используйте услуги аренды строительной техники в нашей компании.
Транспортная компания «ТехноРегион» предлагает услуги по аренде спецтехники на любой срок: от одного дня для выполнения разовых работ, до нескольких месяцев или лет.
В течении действия договора по аренде строительной техники нашим заказчикам гарантируется технический сервис для арендованного оборудования.
В транспортной компании «ТехноРегион» Вы сможете заказать необходимую спецтехнику для проведения строительных или дорожных работ, транспортировки и подъема груза.
Арендуя строительную технику в компании «ТехноРегион», Вы получаете технику ведущих мировых и отечественных производителей в идеальном состоянии. У нас трудятся первоклассные машинисты и водители, которые обладают большим опытом работы, что упрощает взаимопонимание на строительных объектах. Наши менеджеры отличаются высокой квалификацией и прекрасным знанием технических возможностей спецтехники, сдаваемой в аренду. Они с особым вниманием относятся к каждому клиенту и ценят Ваши время и деньги.
    Быстрая обработка запроса на спецтехнику.
    Постоянное расширение видов спецтехники сдаваемой в аренду.
    Максимально быстрая доставка арендованной техники заказчику.
    Гибкая ценовая политика.
    Высоко квалифицированные машинисты и операторы.
    Аренда cпецтехники всех видов и модификаций.

Спектр услуг:
    Аренда спецтехники, вызов на объект;
    Услуги автокрана, автовышки, погрузчиков;
    Земляные работы, бурение, котлованы;
    Вывоз строительного мусора, грунта, снега;
    Грузоперевозки, длинномеры, манипуляторы, самосвалы.

Звоните, менеджеры оперативно ответят на ваши вопросы.
Размещено в ТПП ТПП Саратовской области
  • Транспорт / Грузоперевозки
Место действия предложения Россия Саратовская область Саратов
Prev Next