ООО НПК «ЭКОТЕРРА» (г. Хабаровск) заинтересовано в поиске потенциальных клиентов на международном рынке

28.02.2019
ООО «АгроСтройАльянс» c 2016 года ведёт свою деятельность по двум направлениям: - проектирование и...
15.01.2019
Широкий ассортимент товаров, включая различные виды фруктов, овощей и пищевой продукции.
09.01.2019
Потребность в подсолнечном и соевом масле
Категория: Аграрное производство / Пищевая промышленность
Наша компания ООО НПК "Экотерра" является членом Дальневосточной Торгово-промышленной палаты г. Хабаровска. Мы заинтересованы в поиске потенциальных клиентов на международном рынке, в частности рынке Азии (Китай, Южная Корея, Вьетнам, Япония). Просим Вас, разослать информацию о нашей компании и товаре.
Информация о компании во вложении.
Заранее благодарим.
Мы имеем лицензию на добычу сырья сроком на 39 лет. Месторождение находится в с. Вознесенское, Гурское-2.
Сапропе́ль — это многовековые донные отложения пресноводных водоёмов, которые сформировались из отмершей водной растительности, остатков живых организмов, планктона, также частиц почвенного перегноя, содержащий большое количество органических веществ, гумуса.
Размещено в ТПП Дальневосточная ТПП
  • Аграрное производство / Пищевая промышленность
Место действия предложения Россия Хабаровский край Хабаровск
Организация ООО НПК «ЭКОТЕРРА» (г. Хабаровск)
ИНН/ITN 2720057621
Место регистрации Россия Хабаровский край Хабаровск
Юридический адрес 680510, Хабаровский край, Хабаровский р-н, Тополево с, Центральная ул, дом № 2, литера С
Почтовый адрес 680510, Хабаровский край, Хабаровский р-н, Тополево с, Центральная ул, дом № 2, литера С
Фактический адрес 680510, Хабаровский край, Хабаровский р-н, Тополево с, Центральная ул, дом № 2, литера С
Телефон (4212) 705979
Email ekoterra.npk@gmail.com
Контактное лицо Елена Салтыкова
Описание деятельности ООО НПК "Экотерра" занимается добычей и производством органических, экологически чистых удобрений на основе торфа и сапропеля.