Калининградский завод шведской группы компаний ORBIT ONE предлагает услуги контрактного производства электроники

Данное коммерческое предложение перенесено в архив.
18.09.2018
ОАО «Радиоволна» специализируется на производстве автомобильных электрожгутов для концерна...
12.07.2017
Тысячи изделий: от ламп и розеток до люстр и подстанций
Категория: Электроника / Электротехника
Калининградский завод ООО «Орбита I» шведской группы компаний ORBIT ONE предлагает услуги контрактного производства электроники
ПРЕИМУЩЕСТВА:
    беспошлинный ввоз импортных электронных компонентов на территорию Калининградской области в соответствии с таможенной процедурой свободной таможенной зоны;
    ввоз на остальную территорию РФ после производства на предприятии готовых электронных изделий с нулевой ставкой таможенной пошлины (по большинству номенклатурных позиций справочника ТН ВЭД);
    отлаженная система прямой закупки электронных компонентов через зарубежных поставщиков в рамках долгосрочного сотрудничества;
    гибкое ценообразование, возможность использования схемы давальческого сырья и схемы купли-продажи электронных компонентов;
    применение международных стандартов качества при изготовлении продукции;
    квалифицированный и опытный персонал;
    современное оборудование;
    своевременность выполнения заказов;
    индивидуальная и гибкая работа с каждым заказчиком;
    наличие сертификатов и лицензий;
    наличие собственного грузового транспорта;
    квалифицированный логистический персонал.

ООО «ОРБИТА I» - ЭТО:
    Автоматический высокопроизводительный поверхностный монтаж и монтаж в отверстия;
    Серийное производство модулей, блоков, электрических схем, полуфабрикатов, сборок и т.п.;
    Производство готовых изделий с логотипом заказчика;
    Высокое качество продукции, подтверждённое многолетним опытом работы на экспорт;
    Производство также небольших партий в соответствии с потребностями заказчика;
    Работа как с давальческим сырьём, так и с собственной базой зарубежных поставщиков электронных компонентов;
    Нанесение влагозащитных покрытий на печатные узлы;
    Отмывка печатных плат;
    Тестирование, проверка и наладка готовых изделий;
    Климатические тесты;
    Ремонт печатных узлов (перепайка QFP- и BGA-компонентов);
    Логистические услуги.
Технология выполнения сборочно-монтажных работ соответствует российским и международным стандартам. Оборудование адаптировано для работы по бессвинцовой технологии, но при необходимости также осуществляется пайка с содержанием свинца.
Технологические возможности позволяют выполнять автоматический монтаж широчайшего спектра компонентов: от чип-компонентов типоразмера 0201 — до микросхем QFP или BGA размером до 45×45 мм, при минимальном шаге выводов 0,3 мм. Минимальные размеры платы 50×50 мм, максимальные — 530×600 мм. Возможно изготовление пробной партии изделий.
На конкретный вид изделия согласно исходным данным заказчика проектируется и адаптируется под оборудование поверхностного монтажа трафарет; качество изготовления трафаретов подтверждается наличием акта о проверке каждого трафарета.
Монтаж компонентов производится на современном профессиональном оборудовании, чем достигается высокая точность, минимальное время монтажа, а также полностью исключаются повреждения компонентов в процессе производства. Каждое рабочее место радиомонтажника оборудовано профессиональными паяльными станциями «JBC», инструментами, системами антистатической защиты.
Применение многофункционального тестирования и контроля позволяет выявить соответствие готового изделия начальным условиям и требованиям к его изготовлению и эксплуатации. Температурные и климатические тесты (давление, влажность). Высоковольтный контроль. Тесты надежности, при которых осуществляется прогон изделий в течение срока, предусмотренного технологией изготовления и наладки.
Предоставляется полный перечень услуг по корпусной сборке изделий. Для конкретных типов изделий может быть разработана своя технологическая оснастка, позволяющая сократить время на сборку, а также повысить точность при большой повторяемости операций.
Контроль за процессом нанесения паяльной пасты осуществляется системой визуализации и контроля в реальном времени. Завод оснащён оборудованием для автоматической инспекции «ORBOTECH». Набор точного современного оборудования позволяет производить ремонт РЭА.
Производство пробной партии изделий до запуска в серийное производство позволяет Заказчику оценить качество изготовления (монтажа) изделий. Для большей унификации изделий могут быть предложены корректирующие моменты для сокращения времени производства и повышения качества изделия в целом. При заказе партии изделий в небольших количествах не один раз, вся технологическая оснастка остаётся до следующего изготовления, что сокращает затраты на её изготовление.
Под конкретные требования к готовым изделиям и полуфабрикатам применяются специализированные материалы для упаковки.
КОНТАКТЫ:
Адрес: 238600, Калининградская область, г. Славск ул. Советская, 22А
ИНН 3924000495 КПП 392401001
Моб.+7 909 78 65 659 , +7 962 26 78 083
Тел. +7 40163 31226
В случае заинтересованности в развитии сотрудничества с ООО«Oрбита I» просьба обращаться в отдел по внешнеэкономическим связям Союза «Калининградская ТПП», Клименко Наталья Алексеевна, klimenko@kaliningrad.cci.ru, тел.: 8(4012)590-146.
Размещено в ТПП Союз «Калининградская ТПП»
  • Электроника / Электротехника
Место действия предложения Россия Калининградская область Славск
Организация ООО «Орбита I»
Место регистрации Россия Калининградская область Славск
Юридический адрес 238600, Калининградская область, г. Славск ул. Советская, 22А
Телефон +7 (40163) 3-12-26; .+7 (909) 78-65-659; +7 (962)26-78-083
Email klimenko@kaliningrad.cci.ru
Контактное лицо Клименко Наталья Алексеевна, 8(4012)590-146
  • Производство прочего электрооборудования
Описание деятельности Контрактный производитель электроники, один из заводов шведской группы компаний ORBIT ONE.