Проектирование и установка под ключ роботизированных систем для отрасли машиностроения (производства автомобилей, в особенности)

Данное коммерческое предложение перенесено в архив.
10.09.2019
Продадим оборудование в хорошем состоянии !      Цены договорные, умеренные....
26.06.2019
ООО «Теплопроект» уже более 10 лет представляет интересы французских компаний Sotralentz и AB7 на...
20.12.2018
ОАО «Завод им.Гаджиева» является крупнейшим производителем и поставшиком на российском и других...
Категория: Оборудование / Инструменты
все фотографии
Член Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, компания ООО «ПАРТНЕР» (ИНН 7801376632 ОГРН 1057810128090) работает на российском рынке с 2010 года. Основными видами деятельности являются поставки и системная интеграция телекоммуникационного оборудования, оказание услуг по ремонту оборудования и технической поддержке в области телекоммуникаций. Компания является сертифицированным партнером в России итальянской телекоммуникационной компании Италтел С.п.А. Компания имеет опыт внешнеэкономической деятельности. В штате компании работают высококвалифицированные инженеры и логисты, а также коммерческие представители.
В настоящее время компания расширяет сферу деятельности. Мы готовы предложить потенциальным заказчикам решения итальянской компании ММ Systems, которая занимается проектированием и установкой под ключ роботизированных систем для отрасли машиностроения (производства автомобилей, в особенности). Краткое описание компании, а также презентацию продукции и услуг направляем в приложении к данному письму.
Мы ищем потенциальных заказчиков предложенных решений компании ММ Systems среди предприятий автомобильного кластера в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а так же других регионов РФ.
Размещено в ТПП Союз «ТПП Восточной Сибири»
  • Оборудование / Инструменты
Место действия предложения Россия Санкт-Петербург Санкт-Петербург
Организация ООО "Партнер"
Место регистрации Россия Санкт-Петербург Санкт-Петербург
Юридический адрес 199155, Санкт-Петербург, В.О., ул. Железноводская, д. 17/5, лит. Д, пом.1Б
Телефон +7 (911) 925-88-98
Email steninsf@gmail.com
Контактное лицо Стенин Сергей Федорович
Описание деятельности Основными видами деятельности являются поставки и системная интеграция телекоммуникационного оборудования, оказание услуг по ремонту оборудования и технической поддержке в области телекоммуникаций.