Федеральное агентство недвижимости «Риэлти Групп ЮРИЭЛТ»

Данное коммерческое предложение перенесено в архив.
12.11.2019
Компания «ВостокГидроИзоляция» является официальным партнером международного концерна MC-Bauchemie...
19.09.2019
Быстрый старт вашего бизнеса с Индустриальным парком АО «АВТОВАЗ»
Категория: Строительство / Недвижимость / Ремонт
все фотографии
Федеральное агентство недвижимости «Риэлти Групп ЮРИЭЛТ»
Федеральное агентство недвижимости «Риэлти Групп ЮРИЭЛТ» работает на рынке недвижимости города Нижнего Тагила с 2011г. В нашем коллективе эффективно взаимодействуют профессионалы с 16-летним стажем работы. Агентство имеет статус постоянного члена Нижнетагильской Гильдии Риэлторов и оказываемые услуги соответствует требованиям, установленным в Национальном Стандарте СТО РГР «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости (Сертификат №РОСС 66.1087 НП «Уральская Палата Недвижимости). Сотрудники компании проходят регулярные курсы повышения квалификации, имеют сертификаты, необходимые для компетентной работы. Профессиональная деятельность нашего агентства застрахована до 5млн. рублей по каждой сделке.

Чем занимается наша организация?

Компания помогает эффективно и безопасно продавать и покупать недвижимое имущество в городе Нижнем Тагиле и Свердловской области. Это могут быть сделки по купле-продаже, обмену квартир, комнат, домов, земельных участков, офисов, зданий, заводов и так далее. В каждой такой сделке риэлтор защищает интересы своего Заказчика.

Наша компания ориентируется на долгосрочную и стабильную работу на рынке недвижимости. Мы постоянно развиваемся, открывая нашим клиентам все больше возможностей для качественной покупки и продажи жилья.

«Риэлти Групп ЮРИЭЛТ» обеспечивает надёжную защиту по всем операциям с недвижимостью.
Размещено в ТПП Союз «Торгово-промышленная палата город Нижний Тагил»
  • Строительство / Недвижимость / Ремонт
Место действия предложения Россия Свердловская область Нижний Тагил
Prev Next