Акционерное общество «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ РЕГИСТРАТОР «КОМПАС»

Последнее в категории
13.09.2019
Банк Уралсиб предлагает Расчетно-кассовое обслуживание и обслуживание внешнеторговых контрактов для...
Категория: Юридические / Финансовые / Бизнес-услуги
Данные об организации
Акционерное общество «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ РЕГИСТРАТОР «КОМПАС»
Зарегистрировать выпуск акций? Провести собрание акционеров (участников ООО)? Разработать схему привлечения дополнительных источников финансирования компании? Разработать корпоративные документы? Получить консультацию? Наша компания сможет сделать это для Вас на высоком профессиональном уровне.
Акционерное общество «Сибирская регистрационная компания» (АО «СРК») — единственный независимый специализированный регистратор в Сибири, профессиональный участник рынка ценных бумаг, осуществляющий деятельность по ведению реестров акционеров в соответствии с лицензией ФСФР РФ. В настоящее время около 1000 акционерных обществ являются клиентами АО «СРК».
В 2020 году АО «СРК» отметит свой 25-летний юбилей. Все эти годы мы считаем своими приоритетами высокую надежность ведения и хранения реестров, использование передовых технологий и сертифицированных программных продуктов, и обеспечиваем надежную информационную безопасность и защиту персональных данных.
Наша компания имеет разветвленную сеть филиалов в регионах Российской Федерации, включая Новосибирскую область. Мы являемся профессиональным Сибирским регистратором с крупным филиалом в Новосибирске, что позволяет значительно снизить расходы наших сибирских клиентов на регистраторские услуги (абонентскую плату за ведение реестра акционеров / участников, почтовые расходы, участие специалистов в проведении собраний акционеров / участников и многое другое), минимизировать сроки получения необходимой обществу информации, снизить риски при проведении операций.
Наш Сибирский филиал создан в целях оказания бизнесу области услуг по ведению реестров владельцев именных бездокументарных акций, регистрации выпусков акций, проведению собраний участников хозяйственных обществ и выполнению функций счетной комиссии на годовых и внеочередных собраниях акционеров, предоставлению консультаций по вопросам корпоративного управления, финансов и права. Специалисты компании и Сибирского филиала аттестованы в соответствии с требованиями действующего законодательства о рынке ценных бумаг и обладают большим практическим опытом работы, занимаясь ведением реестров владельцев ценных бумаг с момента зарождения регистраторской деятельности.
Являясь крупным Сибирским регистратором с филиалами в столицах 10-ти субъектов федерации от Крыма до Якутии, а также трансфер-агентской сетью, объединяющей 80 городов по всей стране, расположенных на территории 6 часовых поясов, наша компания имеет возможность оказывать свои услуги профессионально не только автономным корпорациям, но и хозяйственным обществам Новосибирска и Новосибирской области, имеющим дочерние подразделения в других регионах страны.
Заботясь об интересах и удобстве своих клиентов, находящихся в других регионах России, мы также создали мобильное приложение, которое позволяет получать информацию и участвовать в собраниях акционеров дистанционно, без личного визита к регистратору.
АО «СРК» использует систему электронного документооборота при взаимодействии с клиентами, в том числе услугу по оперативному доступу эмитента, зарегистрированного лица к информации реестра в режиме онлайн. Обмен электронными документами осуществляется с использованием современных средств криптографической защиты информации.
Собственный капитал компании превысил 150 миллионов рублей. Профессиональная деятельность компании застрахована СПАО ИНГОССТРАХ. Общий годовой лимит ответственности составляет 100 миллионов рублей.
Регистратор является членом саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация», что дает возможность тесно сотрудничать с Центральным Банком РФ, участвуя в обсуждении законодательных проектов, выступать с законодательными инициативами, часть из которых принята и включена в Федеральные законы и нормативные акты ЦБ РФ. За активную работу по развитию финансового рынка АО «СРК» награждено Почетной Грамотой СРО «НФА».
АО «СРК» является членом Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации, постоянным членом Новосибирской городской Торгово-Промышленной палаты, а также Новосибирской, Алтайской, Кузбасской, Крымской, Севастопольской ТПП, Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири.
Решением Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации АО «СРК» на протяжении десяти лет включается в Реестр российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом.
АО «СРК»:
Кемеровская область, г. Новокузнецк, проспект Строителей, д. 57
телефоны: (3843) 74-91-39, 74-91-40
E-mail: company@zao-srk.ru
Сибирский филиал АО «СРК»:
Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Ипподромская, 19
телефон: (383) 224-22-84
E-mail: sib@zao-srk.ru
Полная информация о регистраторе – на официальном сайте АО «СРК» www.zao-srk.ru
Дополнительная информация
Размещено в ТПП Новосибирская городская ТПП
Категория
  • Юридические / Финансовые / Бизнес-услуги
Место действия предложения Россия Кемеровская область Новокузнецк
Данные об организации
Организация Акционерное общество «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ РЕГИСТРАТОР «КОМПАС»
Иностранная организация Нет
В реестре надежных партнеров ТПП РФ Нет
ИНН/ITN 4217027573
Место регистрации Россия Кемеровская область Новокузнецк
Юридический адрес 654005, Кемеровская область, город Новокузнецк, пр-кт Строителей, дом 57
Почтовый адрес 654000 г. Новокузнецк А/Я 99/212
Телефон (3843) 74-91-40
Email company@zao-srk.ru
Контактное лицо Кравчук Роман Игоревич
Описание деятельности Единственный независимый специализированный регистратор в Сибири, профессиональный участник рынка ценных бумаг, осуществляющий деятельность по ведению реестров акционеров в соответствии с лицензией ФСФР РФ
Яндекс.Метрика