Геолого-геофизические и геохимические исследований

19.09.2019
Быстрый старт вашего бизнеса с Индустриальным парком АО «АВТОВАЗ»
13.08.2019
Основным видом деятельности ООО «Фундекс-СПб» является проведение свайных работ и работ по...
Категория: Строительство / Недвижимость / Ремонт
Геолого-геофизические и геохимические исследований
ООО «Гелиос» оснащено современным аппаратно-программным обеспечением, в том числе собственной разработки, имеет штат высококвалифицированных специалистов.
Традиционные и инновационные технологии позволяют повысить точность полученной информации и увеличить эффективность геолого-геофизических работ. Относительно невысокая стоимость, высокая глубинность и разрешающая способность достигается за счет применения комплексного подхода к анализу данных ГИС, грави-магниторазведки, сейсморазведки, магнито-теллурических зондирований, электротомографии, импульсной электроразведки в сочетании с геологическими и геохимическими данными.
По разработанной технологии электромагнитного зондирования и вызванной поляризации (ЭМЗ-ВП) получен Российский патент, зарегистрировано одиннадцать программ для ЭВМ. В 2015 году компания получила статус участника инновационного центра «Сколково», подтвердив уникальность используемых методов.
ООО «Гелиос» имеет необходимые свидетельства на осуществление своей деятельности, является членом саморегулируемой организации «Байкальское региональное объединение изыскателей».
Размещено в ТПП Союз «ТПП Восточной Сибири»
  • Строительство / Недвижимость / Ремонт
Место действия предложения Россия Иркутская область Иркутск
Организация ООО "Гелиос"
Место регистрации Россия Иркутская область Иркутск
Юридический адрес 664017, г. Иркутск, ул. Лермонтова, д. 341/4, оф. 19
Фактический адрес 664017, г. Иркутск, ул. Лермонтова, д. 83а, оф. 207
Телефон +7(3952)980404
Email info@gelios-geo.ru
Сайт http://gelios-geo.com/
Контактное лицо Аборнев Константин Викторович
Описание деятельности ООО «Гелиос» оказывает полный комплекс геолого-геофизических и геохимических исследований с целью поиска месторождений рудных полезных ископаемых, алмазов, подземных вод, углеводородного сырья, включая буровые и сопутствующие работы, а так же услуги по выполнению инженерно-геологических изысканий под строительство зданий и сооружений.