Услуги Кадастровой палаты с помощью выездного обслуживания

26.09.2019
Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Росбанк...
23.09.2019
В целях повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра, Кадастровая палата...
13.09.2019
Банк Уралсиб предлагает Расчетно-кассовое обслуживание и обслуживание внешнеторговых контрактов для...
Категория: Юридические / Финансовые / Бизнес-услуги
Услуги Кадастровой палаты с помощью выездного обслуживания
Совершенствование взаимодействия участников рынка недвижимости с органом регистрации прав всегда актуально. В целях повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра, Кадастровая палата Владимирской области оказывает ряд услуг с помощью выездного обслуживания. Это минимизирует риски граждан при совершении сделок с недвижимостью, а также позволяет получать услуги Росреестра с минимальными временными и транспортными затратами, что делает работу с заявителями индивидуальной.

В рамках выездного обслуживания возможно получить услуги:
- по выезду к заявителю с целью приема заявлений о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав и прилагаемых к ним документов
- по приему запросов о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРН и курьерской доставке документов, подлежащих выдаче по результатам рассмотрения представленных запросов.

Стоимость услуг для физических лиц составляет 1020 руб., для юридических лиц 1530 руб.

Договор на оказание услуг по выездному обслуживанию является публичной офертой, условия которого размещены на сайте Федеральной Кадастровой палаты (kadastr.ru) в разделе «Деятельность».

Для того чтобы воспользоваться услугой выездного приема, достаточно обратиться в Кадастровую палату и оставить заявку одним из удобных способов: лично обратившись по адресу: г. Владимир, ул. Луначарского, д. 13А, по телефону 8(4922) 77-88-78, по электронной почте filial@33.kadastr.ru.

Представители Кадастровой палаты рассмотрят заявку в этот же день и свяжутся с заявителем, чтобы согласовать дату и время визита. Необходимую для приема и выдачи документов оргтехнику специалисты привезут самостоятельно.

* Услуга доступна территориях: г. Владимир, г. Гусь-Хрустальный, г. Киржач, г. Александров.
Размещено в ТПП Торгово-промышленная палата Владимирской области
  • Юридические / Финансовые / Бизнес-услуги
Место действия предложения Россия Владимирская область Владимир
Организация Кадастровая палата Владимирской области
Место регистрации Россия Владимирская область Владимир
Юридический адрес 600017 г. Владимир, ул. Луначарского, д. 13А
Почтовый адрес 600017 г. Владимир, ул. Луначарского, д. 13А
Фактический адрес 600017 г. Владимир, ул. Луначарского, д. 13А
Телефон (4922) 77-88-78, доб. 2141
Email ErmilovaOP@33.kadastr.ru
Сайт https://kadastr.ru/
Контактное лицо Ермилова Ольга Павловна
Описание деятельности Кадастровая палата обеспечивает реализацию полномочий Росреестра в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, кадастрового учета объектов недвижимости и кадастровой оценки в соответствии с законодательством Российской Федерации.