Специальная оценка условий труда

16.10.2019
03.06.2019
ТГУ в соответствии с Программой трансформации в университетский центр инновационного и...
Категория: Наука / Исследования / Экспертиза
Специальная оценка условий труда
Общество с ограниченной ответственностью «Проектно-внедренческий центр организации труда и экономического анализа» (сокращенное название ООО «ПВЦ ОТ и ЭА») предлагает провести специальную оценку условий труда на Вашем предприятии во исполнении Ст.№212 Трудового кодекса Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013г. №426-ФЗ «О специальной оценке условий труда».
При проведении специальной оценки условий труда ООО «ПВЦ ОТ и ЭА» действует на основании аттестата аккредитации № RA.RU. 518239 выдан 05.11.2015г Федеральной службой по аккредитации. ООО «ПВЦ ОТ и ЭА» внесено в реестр аккредитованных лиц 28.10.2015 г Федеральной службой по аккредитации в качестве испытательной лаборатории в соответствии с областью аккредитации.
Общество с ограниченной ответственностью «Проектно-внедренческий центр организации труда и экономического анализа» внесено в реестр организаций, проводящих специальную оценку условий труда, рег.№ 165, дата внесения в реестр 10.12.2015 г. В ООО «ПВЦ ОТ и ЭА» по трудовому договору работает 6 экспертов СОУТ, аккредитованных в установленном порядке и внесенными в реестр Минтруда РФ, а так же врач по гигиене труда.
По завершению СОУТ бесплатно составляем декларацию соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда.
Субъектам малого и среднего предпринимательства (наличие в реестре обязательно) с количеством рабочих мест от 1 до 6 проводим специальную оценку условий труда бесплатно (за счет средств фонда поддержки предпринимательства). Если на предприятии более 6-ти рабочих мест, бесплатно проводим СОУТ на 6 рабочих местах, на остальных рабочих местах - по рыночной стоимости.
Размещено в ТПП Союз «ТПП Республики Башкортостан»
  • Наука / Исследования / Экспертиза
Место действия предложения Россия Республика Башкортостан Уфа
Организация Общество с ограниченной ответственностью «Проектно-внедренческий центр организации труда и экономического анализа»