Продажа бизнеса: современный действующий завод по производству керамического кирпича

Последнее в категории
28.10.2019
ОАО «Минский часовой завод» – крупнейшее предприятие по производству часовой продукции в Восточной...
17.10.2019
Предлагается на продажу современный действующий завод по производству керамического кирпича
29.07.2019
ООО "Полекс-эко" осуществляет деятельность: по сбору, транспортировке, утилизации и...
Категория: Другое
все фотографии
Данные об организации
Продажа бизнеса: современный действующий завод по производству керамического кирпича
Предлагается на продажу современный действующий завод по производству керамического кирпича, с отработанными механизмами взаимодействия всех структурных подразделений, сформированным коллективом профессиональных сотрудников, большим количеством постоянных клиентов и огромным потенциалом для дальнейшего роста.

Завод специализируется на выпуске высококачественного керамического кирпича, выпускаемого по технологии и на оборудовании немецких фирм “Keller” и “Handle”. Уровень механизации и автоматизации процесса управления производством составляет 95 %. Весь кирпич, выпускаемый ЛКЗСМ соответствует ГОСТ 530-2012, и всем современным требованиям строительства.

Сегодня завод выпускает более 10 видов кирпича керамического: фасонный, фактурный с различной рельефной поверхностью, а также и в различной цветовой гамме (стандартный терракотовый, коричневый, персиковый, слоновая кость).
География продаж:

Продукция полностью удовлетворяет всем условиям строительного рынка России и ближнего зарубежья. Завод поставляет продукцию на строительные объекты Сибирский и Дальневосточный федеральные округа РФ, экспорт в Казахстан, Китай и Монголию.

Создана база постоянных клиентов.
Коммерческая служба расположена в г.Новосибирск.
Проектная мощность завода – 30 млн. штук/год.
Площадь территории -17,5 га.
Собственная ж\д ветка.

Лицeнзия нa пpaвo пoльзoвaния нeдpaми c цeлью дoбычи киpпичныx глин дo 31.12.2030г. Карьер на расстоянии 50 м.

Механизм покупки предусматривает продажу всего бизнеса в целом, включая материальную базу, разработанные модели, технологии, образцы произведенных изделий, запасы материалов, интеллектуальную собственность на произведенные ранее модели, узнаваемые бренды и ресурсы в Интернете.
Дополнительная информация
Размещено в ТПП Кузбасская торгово-промышленная палата
Категория
  • Другое
Место действия предложения Россия Кемеровская область Ленинск-Кузнецкий
Фотографии
Данные об организации
Организация ООО "ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ ЗАВОД СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ"
Иностранная организация Нет
В реестре надежных партнеров ТПП РФ Нет
Внешнеэкономическая деятельность экспортер
Роль в реализации производитель
ИНН/ITN 4212007291
ОГРН 1024201302520
Место регистрации Россия Кемеровская область Ленинск-Кузнецкий
Юридический адрес 652523, Кемеровская Область - Кузбасс область, город Ленинск-Кузнецкий, территория Северная промзона, 1-1
Телефон +7 913 930-19-34
Email s.barzhak@northam.ru
Сайт http://lkzsm.ru
Контактное лицо Баржак Сергей Николаевич
ОКВЭД
  • Производство кирпича, черепицы и прочих строительных изделий из обожженной глины
Описание деятельности Общество с ограниченной ответственностью «Ленинск-Кузнецкий завод строительных материалов» запущен в эксплуатацию 5 ноября 1997 года.

Проектная мощность завода – 30 млн. штук кирпича в год. В 1998 году выпуск продукции составил 12 млн. штук кирпича. В 1999-2001 годах завод наращивал объемы выпуска. В 1999 году было выпущено 22,1 млн. штук, в 2000 году – 25,1 млн. штук, в 2001 году – 28,2 млн. штук в 2002 году завод вышел на полную проектную мощность и выпустил 31 млн. штук кирпича.

Всего за 18,5 лет своего существования завод выпустил 483,5 млн. штук кирпичей, реализовано 472,5 млн. штук кирпичей.

Строительство завода предназначалось для создания в городе производства строительных материалов, для осуществления программ социального и технического развития угольной отрасли, программ жилищного строительства города и региона, создание новых рабочих мест. Непосредственно проект завода и всей инфраструктуры готовила, а затем и воплощала в жизнь югославская фирма «Ингра».

Наш завод специализируется на выпуске высококачественного керамического кирпича, выпускаемого по технологии и на оборудовании немецких фирм “Keller” и “Handle”. Уровень механизации и автоматизации процесса управления производством составляет 95 %. Весь кирпич, выпускаемый ЛКЗСМ соответствует ГОСТ 530-2012, и всем современным требованиям строительства.

Наша продукция полностью удовлетворяет всем условиям строительного рынка России и ближнего зарубежья. ООО «ЛКЗСМ» поставляет продукцию на строительные объекты Кемеровской, Новосибирской, Омской, Читинской, Иркутской, Амурской областей, Алтайского, Хабаровского, Красноярского, Приморского краев, республик Хакасия, Тыва, Бурятия, Владивосток, а также на экспорт в Казахстан, Монголию. Сегодня завод выпускает более 10 видов кирпича керамического: фасонный, фактурный с различной рельефной поверхностью, а также и в различной цветовой гамме (стандартный терракотовый, коричневый, персиковый, слоновая кость).
Яндекс.Метрика