Президентская программа подготовки управленческих кадров

Данное коммерческое предложение перенесено в архив.
03.02.2020
Рекрутинговое агентство Елены Реут учтет ваши потребности и пожелания при подборе необходимого...
08.08.2019
Получить лучшего специалиста? Протестировать своего Главного бухгалтера? Узнать уровень заработных...
03.06.2019
ТГУ в соответствии с Программой трансформации в университетский центр инновационного и...
29.04.2019
Если вашей компании жизненно важно повысить профессиональный имидж сотрудников, уровень...
Категория: Образование / Работа / Карьера
Президентская программа подготовки управленческих кадров
Уважаемые коллеги!

Направляем информацию о Президентской программе подготовки управленческих кадров от члена Алтайской ТПП КГБУ «Алтайский региональный ресурсный центр».

Президентская программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации (далее – Президентская программа) реализуется в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. № 774 и постановлением Правительства Российской Федерации, утверждающим Государственный план на предстоящий период (начиная с 2019/20 учебного года).

Целью реализации Государственного плана является обеспечение организаций народного хозяйства Российской Федерации специалистами в области управления и организации производства, отвечающими современным требованиям экономики и стандартам образования.

Обучение в рамках Президентской программы осуществляется в форме профессиональной переподготовки (один учебный год, 550 часов) в области менеджмента, маркетинга, финансов и прохождения бесплатной стажировки на зарубежных предприятиях сроком от 10 дней до 3 месяцев.

Прием документов ведется в КГБУ «Алтайский региональный ресурсный центр» по адресу: 656043, г. Барнаул, пр-т Социалистический, 26, тел.: (3852) 20-59-50, e-mail: arrc@mail.ru.

Информация о Программе и формы документов, необходимые для участия в конкурсном отборе, размещены на сайте: http://www.altay-rrc.ru/president-program/candidate/
Размещено в ТПП Алтайская торгово-промышленная палата
  • Образование / Работа / Карьера
Место действия предложения Россия Алтайский край Барнаул