Клиника Эксперт Иркутск

18.02.2020
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует о предложениях по развитию...
29.01.2020
Направляем коммерческое предложение члена Алтайской ТПП Алтайского филиала САО «ВСК» о возможности...
Категория: Медицина / Здоровье / Красота
все видео
Клиника Эксперт Иркутск
В городе Иркутске на улице Кожова, 9а открылось новое, крупное медицинское учреждение широкого профиля – ООО «Клиника Эксперт Иркутск».
Основным преимуществом клиники является полный цикл лечебно- диагностических услуг на амбулаторном и стационарных этапах с возможностью проведения оперативных вмешательств и реабилитационных мероприятий в послеоперационном периоде.
Клиника является многопрофильным медицинским учреждением, имеющим в своей структуре поликлинику и стационар.
Поликлиника представлена:
- отделением лучевой диагностики (оснащено 64-х-срезовым КТ и 1.5-тесловым МРТ, цифровым рентгеном, маммографом с томосинтезом и возможностью выполнения стереотаксической биопсии образований молочной железы);
- клинико-диагностическим отделением, оснащённым эндоскопической техникой Pentax для выполнения ФГДС и колоноскопии (в т.ч. под наркозом), ультразвуковыми аппаратами экспертного класса, оборудованием для проведения холтеровского мониторирования ЭКГ и АД, миографом, электроэнцефалографом, физиотерапевтическим оборудованием и т.д.;
- клинико-диагностической лабораторией;
- централизованным стерилизационным отделением.
В поликлинике в специально оборудованных кабинетах ведут приём ведущие специалисты по более, чем 30-и профилям, в том числе гинеколог, уролог, оториноларинголог, кардиолог, эндокринолог, стоматолог, колопроктолог, хирург и др. Оборудованы кабинеты для лечебной физкультуры, кинезиотерапии, физиотерапии. В поликлинике организовано проведение предварительных медицинских осмотров, экспертизы нетрудоспособности.
Стационар имеет в своём составе:
- операционный блок с 5-ю операционными, оснащёнными оборудованием экспертного класса по профилям: травматология, урология, гинекология, общая хирургия, сердечно-сосудистая хирургия, пластическая хирургия;
- отделение анестезиологии и реанимации;
- круглосуточный стационар на 20 коек с одно- и двухместными палатами пребывания, оснащённые централизованной подводкой кислорода, кнопкой вызова медсестры, санузлом, телевизором и Wi-fi;
- дневной стационар на 12 коек.
Для более подробного информирования Вас и Ваших сотрудников, в том числе - застрахованных по программе ДМС Вашим партнером – страховой компанией, прошу зайти на вэб-сайт Клиники https://www.klinikaexpert.ru/.
Клиника также готова предложить Вашей организации проведение предварительных (кандидатам на должности) и периодических/профессиональных медосмотров работников (в соответствии с Приказом Минсоцздравразвития РФ от 12.04.2011 №302н).
Для работы по установлению договорных отношений просим звонить по телефону 89834101165.
Будьте, пожалуйста, здоровы!
Размещено в ТПП Союз «ТПП Восточной Сибири»
  • Медицина / Здоровье / Красота
Место действия предложения Россия Иркутская область Иркутск