Продвижение услуг Вашей компании на информационных носителях ОАО Гостиничный комплекс "Ангара"

17.10.2019
Предлагается на продажу современный действующий завод по производству керамического кирпича
29.07.2019
ООО "Полекс-эко" осуществляет деятельность: по сбору, транспортировке, утилизации и...
Категория: Другое
все фотографии
А. Предлагаем Вашей компании размещение информации на медиастойке в фойе гостиницы "Ангара" в зоне ресторана "Пекинская Утка" , в зоне ресепшн.

Целевая аудитория - гости отеля, ежесуточно около 500 человек; сотрудники предприятия свыше 100 человек; жители города Иркутска и туристы-посетители объектов развитой инфраструктуры гостиничного комплекса "Ангара": ресторанов "Пекинская утка", "Лондон Паб", "3этаж", бильярдного клуба, оздоровительного центра, жители и сотрудники организаций и предприятий близлежащих районов , студенты ВУЗов, деловые путешественники.

Стоимость проката для компаний, заключивших договор на весь 2020год до по тарифу «ДОГОВОРИМСЯ»— 5500руб/мес., без НДС, стоимость изготовления ролика 20 сек- от 3000руб.. Наш видеограф выполнит данную работу в кратчайшие сроки в необходимом для проката формате. От Вас потребуется только фото, контакты и текстовая информация.

Действует тариф "ЛЕД БАЙКАЛА" при заключении договора в январе 2020года на размещение ролика в 1 квартале 2020года стоимость составляет 6000 руб. из расчета за каждый месяц, без НДС
Также предлагаем размещение на медиастойках торгового центра «Лермонтов»-2 медиастойки (1-в зоне Фудкорта,2- на входе в ТРЦ), на автовокзале, в Мебельном Центре «Москва», МФЦ «На Трактовой». Тарифы рассчитываются по индивидуальным заявкам. Действуют скидки за прокат роликов на 2 и более стойках одновременно.

Б. Предлагаем Вам разместить полиграфическую продукцию Вашей организации в фойе 1 этажа здания ОАО Гостиничный комплекс «Ангара»

Цель – способствовать продвижению товаров и услуг Вашей компании на территории г.Иркутска, повысить интерес к Вашей продукции и услугам гостей со всего мира, увеличить количество путешественников, прибывающих в Байкальский регион.

1. Как будет выглядеть место для размещения Вашей подукции?
Формат полиграфической продукции – А5,А6 вертикальной ориентации, языки - русский, китайский и английский. Тираж 300 экз./мес.
Место размещения-фойе 1 этажа здания гостиничного комплекса «Ангара», напольная буклетница.
ВНИМАНИЕ! ДЕЙСТВУЮТ ЦЕНЫ 2019 ГОДА!
Размещение полиграфической продукции в фойе в зоне ресепшн поквартально-18000руб/квартал. В т.ч. НДС 20%
Размещение полиграфической продукции в информационных папках номерного фонда поквартально-16200руб/квартал. В т.ч. НДС 20%
2. Полиграфия будет распространяться:
• для многочисленных туристических групп из России и зарубежья (Китай, Германия, Южная Корея и т.д.);
• для деловых путешественников со всего мира;
• для жителей города Иркутска-посетителей развитой инфраструктуры гостиничного комплекса «Ангара».
3. Стоимость размещения информации рассчитывается индивидуально. Минимальный период размещения- 3 месяца. Оплата поквартально.
В 2020 году действуют цены 2019 года даже в высокий летний сезон для компаний, заключивших договор на весь год.
Размещено в ТПП Союз «ТПП Восточной Сибири»
  • Другое
  • Реклама / Полиграфия / СМИ
Место действия предложения Россия Иркутская область Иркутск