ООО «Алтайский кедр» предлагает членам Алтайской ТПП подарочные чайные наборы к 23 февраля по специальным ценам

Данное коммерческое предложение перенесено в архив.
26.02.2020
Уважаемые коллеги! Направляем коммерческое предложение члена Алтайской ТПП ООО «Алтайский кедр» о...
Категория: Продукты питания / Напитки
все фотографии
Подарочные наборы чая от компании «Алтайский кедр» станут хорошим подарком для мужчин 23 февраля - в День защитника Отечества.

Наборы натурального чая на разный вкус и бюджет:
•    Подарочный набор «Чай «Алтай»: ассорти черного и зеленого чая премиум-класса. В состав каждого чая из этой коллекции входят натуральные травы, цветы и плоды. Это универсальный подарок, отлично подойдет как любимому или родному человеку, так и начальнику или коллеге по работе.
•    Подарочный набор «Мини-ассорти для мужчин»: включает в себя четыре наименования фиточаев, которые помогают оздоравливать мочеполовую систему и печень, способствуют нормализации работы сердца. Гармонично подобранные фитокомпозиции при регулярном употреблении способствуют поддержке и нормализации мужского здоровья.

Для членов Алтайской ТПП действуют специальные цены на подарочные наборы компании «Алтайский кедр».

Количество товара ограничено. По вопросам заказа обращайтесь к специалистам ООО «Алтайский кедр»: 8 (3852) 223-523, 8-800-100-43-80 (звонок по России бесплатный), info@altaikedr.ru, www.altaikedr.ru.

Больше информации – в приложении.
Размещено в ТПП Алтайская торгово-промышленная палата
  • Продукты питания / Напитки
Место действия предложения Россия Алтайский край Барнаул
Prev Next