Поставки рыбы и рыбной продукции из Узбекистана

Данное коммерческое предложение перенесено в архив.
14.02.2020
Кондитерская фабрика "Экофуд", бренд "Сибирские Афины", "Лойс"...
06.02.2020
Сельхозпредприятие Владимирской области ООО «Мелагро» c 28-летней историей, имеющее статус...
Категория: Аграрное производство / Пищевая промышленность
Поставки рыбы и рыбной продукции из Узбекистана
Каракалпакское территориальное отделение Ассоциации «Узбекбаликсаноат» предлагает поставки рыбы и рыбной продукции на основе прямых контрактов с российскими партнерами.
Перечень заинтересованных компаний и их коммерческие предложения прилагается.
Ассоциация «Узбекбаликсаноат» образована в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 1.05.2017 г. «О мерах по совершенствованию системы управления рыбной отраслью».
Основными задачами и направлениями деятельности Ассоциации «Узбекбаликсаноат» являются создание организационно-технологической цепочки производства рыбной продукции, воспроизводства рыбопосадочного материала и укрепление кормовой базы, рациональное использование ресурсов естественных водоемов и искусственных прудов, а также внедрение научно обоснованных методов и интенсивных технологий в процесс выращивания рыбы. В состав Ассоциации «Узбекбаликсаноат» входят 13 территориальных ООО «Баликсаноат», обеспечивающих координацию работ в рыбной отрасли на местах.
Ассоциация «Узбекбаликсаноат»: 2 Universitet str., Kibray district, Tashkent region, 111215, Uzbekistan; тел.: +(998-78) 148-70-70, uzbekbaliqsanoat@exat.uz; Умиров Нурали, +(998-91) 222-44-49 (telegram).
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» совместно с Торговым представительством РФ в Узбекистане готовы оказать содействие в проведении деловых переговоров: Клименко Наталья Алексеевна, тел.: (4012)590-146, klimenko@kaliningrad-cci.ru.
Размещено в ТПП Союз «Калининградская ТПП»
  • Аграрное производство / Пищевая промышленность
Место действия предложения Россия Калининградская область Калининград
Организация Ассоциация «Узбекбаликсаноат»