Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» предлагает ознакомиться с коммерческим предложением ООО «Орбита I», контрактного производителя электроники ООО «Орбита I» - один из заводов шведской группы компаний ORBIT ONE, функционирует на территории

13.05.2020
ООО «Орбита I» - один из заводов шведской группы компаний ORBIT ONE, функционирует на территории...
06.12.2019
Вы ищите надежное и энергоэффективное освещение? Выбираете между отечественными производителями или...
10.10.2019
Предприятие ООО «Орбита I» является контрактным производителем электроники и функционирует на...
Категория: Электроника / Электротехника
Предлагаются:
1.Автоматический высокопроизводительный поверхностный монтаж и монтаж в отверстия; 2.Серийное производство модулей, блоков, электрических схем, полуфабрикатов, сборок и т.п.; 3.Производство готовых изделий с логотипом заказчика; 4.Высокое качество продукции, подтверждённое многолетним опытом работы на экспорт; 5. Производство небольших партий в соответствии с потребностями заказчика; 6. Работа как с давальческим сырьём, так и с собственной базой зарубежных поставщиков электронных компонентов;
7. Нанесение влагозащитных покрытий на печатные узлы; 8. Отмывка печатных плат; 9.Тестирование, проверка и наладка готовых изделий; 10.Климатические тесты; 11.Ремонт печатных узлов (перепайка QFP- и BGA-компонентов); 12.Логистические услуги.
Технология выполнения сборочно-монтажных работ ведется в соответствии с российскими и международными стандартами. Оборудование предприятия полностью адаптировано для работы по бессвинцовой технологии, но при необходимости также осуществляется пайка с содержанием свинца.
Широкая номенклатура современного оборудования позволяет максимально автоматизировать производственные процессы. Технологические возможности позволяют выполнять автоматический монтаж широчайшего спектра компонентов: от чип-компонентов типоразмера 0201 — до микросхем QFP или BGA размером до 45×45 мм, при минимальном шаге выводов 0,3 мм. Минимальные размеры платы 50×50 мм, максимальные — 530×600 мм. Возможно изготовление пробной партии изделий. На конкретный вид изделия согласно исходным данным заказчика проектируется и адаптируется под оборудование поверхностного монтажа трафарет; качество изготовления трафаретов подтверждается наличием акта о проверке каждого трафарета.
Монтаж компонентов производится на современном профессиональном оборудовании, чем достигается высокая точность, минимальное время монтажа, а также полностью исключаются повреждения компонентов в процессе производства. Каждое рабочее место радиомонтажника оборудовано профессиональными паяльными станциями «JBC», инструментами, системами антистатической защиты.
Применение многофункционального тестирования и контроля позволяет выявить соответствие готового изделия начальным условиям и требованиям к его изготовлению и эксплуатации. Температурные и климатические тесты (давление, влажность). Высоковольтный контроль. Тесты надежности, при которых осуществляется прогон изделий в течение срока, предусмотренного технологией изготовления и наладки. Предоставляется полный перечень услуг по корпусной сборке изделий. Для конкретных типов изделий может быть разработана своя технологическая оснастка, позволяющая сократить время на сборку, а также повысить точность при большой повторяемости операций.
Контроль за процессом нанесения паяльной пасты осуществляется системой визуализации и контроля в реальном времени. Завод оснащён оборудованием для автоматической инспекции «ORBOTECH». Набор точного современного оборудования позволяет производить ремонт РЭА. Производство пробной партии изделий до запуска в серийное производство позволяет Заказчику оценить качество изготовления (монтажа) изделий. Для большей унификации изделий могут быть предложены корректирующие моменты для сокращения времени производства и повышения качества изделия в целом. Если партия изделий заказывается в небольших количествах не один раз, то вся технологическая оснастка остаётся до следующего изготовления, что сокращает затраты на её изготовление.
Под конкретные требования к готовым изделиям и полуфабрикатам применяются специализированные материалы для упаковки, исключающие повреждение продукции в процессе перевозки, погрузки и отгрузки, переноса.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ ВАШИХ ЗАКАЗОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ:
беспошлинный ввоз импортных электронных компонентов на территорию Калининградской области в таможенной процедуре свободной таможенной зоны согласно Федеральному закону от 10.01.2006 N 16-ФЗ (ред. от 11.03.2016) "Об Особой экономической зоне в Калининградской области и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"; ввоз на остальную территорию РФ после производства на нашем предприятии готовых электронных изделий с нулевой ставкой таможенной пошлины (по большинству номенклатурных позиций справочника ТН ВЭД); отлаженная система прямой закупки электронных компонентов через наших зарубежных поставщиков в рамках долгосрочного сотрудничества; гибкое ценообразование (в том числе за счет того, что наше предприятие включено в реестр резидентов Особой экономической зоны в Калининградской области), возможность использования схемы давальческого сырья и схемы купли-продажи электронных компонентов; применение международных стандартов качества при изготовлении продукции, выполнении работ, оказании услуг; квалифицированный и опытный персонал; современное оборудование; своевременность выполнения заказов; индивидуальная и гибкая работа с каждым заказчиком; наличие сертификатов и лицензий; наличие собственного грузового транспорта; квалифицированный логистический персонал.
Размещено в ТПП Союз «Калининградская ТПП»
  • Электроника / Электротехника
Место действия предложения Россия Калининградская область Калининград
Организация ООО «Орбита I»