Для промышленников и грузовладельцев, осуществляющих деятельность в границах Юго-Восточной железной дороги

26.06.2020
Компания более 10 лет профессионально занимается грузоперевозками любой сложности и всеми...
15.06.2020
10.04.2018
Член Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата» автотранспортное предприятие ООО «Автолан...
Категория: Транспорт / Грузоперевозки
Для организации перевозки грузов железнодорожным транспортом приглашаем Вас в Юго-Восточный территориальный центр фирменного транспортного обслуживания (далее – ТЦФТО).
Обращение напрямую в ТЦФТО позволит максимально упростить для Вас доступ к желаемым услугам и инфраструктуре ОАО «РЖД», заключить в кратчайшие сроки все сопутствующие договоры по доставке грузов железнодорожным транспортом от станции отправления до станции назначения.
Для Вашего удобства в ТЦФТО успешно функционирует Центр продажи услуг (далее – ЦПУ). При обращении в ЦПУ, в самые кратчайшие сроки, Вы сможете получить индивидуальную, квалифицированную консультацию по любому из интересующих Вас вопросам, относительно перевозок грузов по железной дороге. Без длительного ожидания или переадресации к узко профильным специалистам мы с радостью окажем Вам следующие услуги:
- заключение Единого лицевого счета (упрощение взаиморасчетов за все услуги железнодорожного транспорта);
- разработка схем погрузки и крепления грузов;
- ускоренная доставка грузов в формате «Грузового экспресса» для перевозки в грузовых вагонах, а также контейнерного поезда при перевозке в контейнерах;
- маршрутные перевозки по специально разработанному для Вас расписанию;
- организация «первой» и «последней» мили;
- погрузочно-разгрузочные работы на специально оборудованных площадках через единый договор на комплексное транспортное обслуживание;
- поиск и подбор подвижного состава;
- информационные услуги и электронный обмен документами;
- промывка и очистка вагонов.
По вопросам предоставляемых услуг Вы можете связаться по единой электронной почте ЦПУ, а также по телефонам.
Обратитесь в ЦПУ и мы не только реализуем для Вас оптимальную логистику, но и предоставим Вам доступ к новым электронным сервисам в сфере грузовых перевозок.
Размещено в ТПП Тамбовская областная торгово-промышленная палата
  • Транспорт / Грузоперевозки
Место действия предложения Россия Тамбовская область Тамбов
Организация Юго-Восточный ТЦФТО ОАО "РЖД"
Место регистрации Россия Воронежская область Воронеж
Юридический адрес 394036, г. Воронеж, пр. Революции, 18
Телефон 8 (473) 265-12-85, 8 (473) 265-12-86, 8 (473) 265-12-72, 8 (473) 265-12-40, Единый call-центр по грузовым перевозкам 8-800-755-00-00 (звонок по России бесплатный).
Email rzd.uslugi@serw.ru
Контактное лицо Кондратьев Сергей Игоревич
Описание деятельности Перевозка пассажиров железнодорожным транспортом в междугородном сообщении.