Магистратура, бакалавриат, дополнительное профессиональное образование

14.09.2020
Второе высшее образование, магистратура, профессиональная переподготовка, повышение квалификации
Категория: Образование / Работа / Карьера
все фотографии
Магистратура, бакалавриат, дополнительное профессиональное образование
Образовательные услуги по программам
- магистратуры, направления: экономика, менеджмент, юриспруденция, государственное и муниципальное управление
- бакалавриата (ускоренная форма), направления: экономика, менеджмент, государственное и муниципальное управление
- профессиональной переподготовки: менеджмент (общий и стратегический), управление персоналом, проектное управление, финансовый менеджмент, менеджмент в здравоохранении, менеджмент в строительстве и ЖКХ, бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности, внутренний контроль и аудит, управление маркетингом, логистика, оценка стоимости предприятия, переводчик в сфере профессиональной коммуникации, юрисконсульт, управление в государственной и муниципальной сфере, кадастровая деятельность
- повышения квалификации: сметное дело, бухгалтерский учет и отчетность в 1С:Бухгалтерия предприятия 8, техника биржевых торгов, контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд, государственная политика в сфере противодействия коррупции, организация и ведение складской логистики товарно-материальных ценностей, современные технологии в области кадастровой деятельности и другим программам, составленным по индивидуальному плану заказчика.
Размещено в ТПП Тульская ТПП
  • Образование / Работа / Карьера
Место действия предложения Россия Тульская область Тула
Организация ФГБОУВО Тульский государственный университет, Региональный центр повышения квалификации и переподготовки кадров