Холдинг СМ номер один предлагает взаимовыгодное сотрудничество на коммерческой основе

05.02.2020
Сувенирная мастерская KUPINEFT.ru предлагает рассмотреть возможность приобретения персональной...
Категория: Реклама / Полиграфия / СМИ
Редакции газет «СМ номер Один», «Пятница», «Копейка» предлагают Вам взаимовыгодное сотрудничество на коммерческой основе в целях освещения работы Вашей организации и создания благоприятного имиджа у населения. Газеты «СМ номер Один», «Пятница», «Копейка» являются областными еженедельными общественно-политическими изданиями, основная характеристика покупательской аудитории – люди с активной жизненной позицией и высокой покупательской способностью
Газета «Копейка» выходит по средам, тираж 24000 экз, ЦА 50+; примерно половина тиража распространяется по области, половина остается в г.Иркутск.
Газета «СМ номер Один» выходит по четвергам, согласно опросу ВЦИОМ занимает ведущие позиции в Иркутской области по рейтингу доверия к опубликованной информации, тираж 15 тыс. экз, территориальное распространение такое же как у Копейки.
Газета «Пятница»- выходит по пятницам, тираж 16 тыс. экз, , распространение через киоски и распространителей. ЦА - руководители среднего и высшего звена, граждане с активной гражданской и личной позицией, неравнодушные к себе и к условиям социальной и политической среды.
Редакции газет делают все для того, чтобы еженедельники стали необходимым элементом жизни населения, каждый номер газет востребован читателями и вместе с этим будут популярны публикации о деятельности Вашей организации!
Размещено в ТПП Союз «ТПП Восточной Сибири»
  • Реклама / Полиграфия / СМИ
Место действия предложения Россия Иркутская область Иркутск
Организация ООО "Полиграфический центр "Зеленая улица"
Место регистрации Россия Иркутская область Иркутск
Юридический адрес 664011, г. Иркуск, ул. Рабочая, 2А, пом. 20
Телефон 8-902-1-714-110
Email elena9335@yandex.ru
Контактное лицо Тетянец О.В.
Описание деятельности Наше предприятие в составе компаний партнеров занимается издательской, полиграфиче-ской деятельностью с 1999 года.