Бюро переводов «Трактат» предлагает переводческие услуги

Данное коммерческое предложение перенесено в архив.
05.02.2021
Предлагаем в аренду готовые площади для развития бизнеса Наша цель — создание привлекательной среды...
19.01.2021
ООО «ПОЖСТРОЙСЕРВИС» предлагает полный спектр услуг в области противопожарной безопасности: от...
21.10.2020
Категория: Другое
Бюро переводов «Трактат» предлагает переводческие услуги
Компания предлагает гибкую систему переводов с/на иностранные языки, а также локализации ПО, сайтов, игр и т.д., нацеленную на подбор оптимального решения по цене и/или по уровню экспертизы перевода.
При этом остается неизменным стабильное и высокое качество.
Таблица сценариев письменного перевода с/на основные европейские языки и их состава исполнителей во вложении.
Членам Калининградской ТПП предоставляется скидка на текущие расходы на переводы сторонними организациями от 5% до 15%, рассматриваемая в индивидуальном порядке.
Тел.: +7(991)056-36-06
Эл. Адрес: info@traktat-kaliningrad.com
Сайт: https://traktat-kaliningrad.com/
Instagram: @traktat_kaliningrad
Размещено в ТПП Союз «Калининградская ТПП»
  • Другое
Место действия предложения Россия Калининградская область Калининград
Организация Бюро переводов «ТРАКТАТ»
В реестре надежных партнеров ТПП РФ Да
Место регистрации Россия Калининградская область Калининград
Юридический адрес г. Калининград, Ленинский пр-кт 7-9, оф. 1.3
Телефон +7(991)056-36-06
Email info@traktat-kaliningrad.com
Сайт https://traktat-kaliningrad.com/
Контактное лицо Ситкив Богдан Михайлович
Описание деятельности Переводческая компания TRAKTAT входит в группу компаний AWATERA – одну из самых крупных лингвистических компаний России, обладающей второй по числу офисов сетью в стране. На рынке переводческих услуг с 2000 года. Большой производственный потенциал, отлаженная система контроля качества и значительный опыт управления переводческими проектами позволяют занимать лидерские позиции как на рынке b2b, так и b2c. Компания заслужила репутацию высокопрофессионального и надежного поставщика переводческих услуг. Среди корпоративных клиентов бюро такие известные российские и международные компании, как Алкоа, Русал, Уралхим, Яндекс, ТНК, НТВ, Siemens, Amway, представляющие различные сектора экономики.
Заказы, поступающие в бюро переводов ТРАКТАТ, проходят через производственный комплекс, который включает: отдел по работе с клиентами, отдел переводов, отдел менеджмента качества. При необходимости к работе над проектами привлекаются переводчики-аналитики текста, дизайнеры-верстальщики, редакторы-носители языка, а также другие внештатные специалисты.
TRAKTAT занимает первые позиции на переводческом рынке по числу штатных переводчиков. Кроме этого, компания является постоянным работодателем для порядка 500 специалистов, выполняющих заказы удаленно – все они прошли комплексное тестирование на знание языка и принимают постоянное участие в обучающих программах бюро TRAKTAT.
Клиентоориентированность – ключевой принцип работы компании TRAKTAT. Стремясь предоставить заказчикам максимально удобный сервис, переводческая организация развивает и укрепляет партнерские отношения с нотариальными и юридическими конторами, типографиями, рекламными агентствами и IT-фирмами.
Бюро переводов «ТРАКТАТ» - лидер среди множества переводческих бюро в России и странах ближнего зарубежья, и теперь они открыты и в г. Калининград!