Помощь в разработке регламентов по эксплуатации (проверке работоспособности и исправности), техническому обслуживанию и ремонту систем противопожарной защиты объекта

05.02.2021
Предлагаем в аренду готовые площади для развития бизнеса Наша цель — создание привлекательной среды...
19.01.2021
21.10.2020
Категория: Другое
С 1 января 2021 года вступили в силу Правила противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 16.09.2020 № 1479, предусматривающие обязанность руководителей организации утверждать регламенты по эксплуатации (проверке работоспособности и исправности), техническому обслуживанию и ремонту систем противопожарной защиты объекта.
Предлагаем помощь по разработке такого регламента.
ООО «ПОЖСТРОЙСЕРВИС» — успешная и развивающаяся организация на рынке оказания услуг в сфере интеграции систем противопожарной защиты.
ООО «ПОЖСТРОЙСЕРВИС» предлагает полный спектр услуг в области противопожарной безопасности: от разработки и согласования СТУ (Специальных Технических Условий), реализации данных систем, сдачи до дальнейшего содержания.
Компания оснащена сертифицированными приборами, для проведения инструментального контроля параметров, что позволит Вам иметь объективную информацию о состоянии систем.
Размещено в ТПП Союз "Торгово-промышленная палата г.Тольятти"
  • Другое
Место действия предложения Россия Самарская область Тольятти
Организация ООО «ПОЖСТРОЙСЕРВИС»
Место регистрации Россия Самарская область Тольятти
Юридический адрес РФ, 119331, г.Москва, проспект Вернадского, 29, помещение I комната 7
Почтовый адрес Обособленное подразделение: РФ, 445026, г.Тольятти, ул.Офицерская, 60, 2 этаж, оф.1
Фактический адрес РФ, 445026, г.Тольятти, ул.Офицерская, 60, 2 этаж, оф.1
Телефон 8-800-222-91-10
Email pogss@list.ru
Сайт pogss.su
Контактное лицо Серегина Кристина Валерьевна, генеральный директор
Описание деятельности Деятельность по монтажу техническому обслуживанию всех инженерных систем здания, включая средства технической безопасности.