Данное коммерческое предложение перенесено в архив.
Категория: Юридические / Финансовые / Бизнес-услуги
«Азиатско-Тихоокеанский банк» (АО) (далее - Банк) является одним из крупнейших банков Сибири и Дальнего Востока, занимает лидирующие позиции по активам среди мультирегиональных банков России.

17.09.2021 г. Центральным Банком РФ был проведен закрытый аукцион по продаже 100% акций «Азиатско-Тихоокеанский банк» (АО), в результате победителем был признан ТОО «Pioneer Capital Invest» (ТОО «PCI») - казахстанская инвестиционно-финансовая холдинговая компания, учредителями ТОО «PCI» являются три некоммерческих благотворительных фонда: эндаумент фонд «Назарбаев Фонд» (61,8%), корпоративный фонд «Фонд социального развития» (20,55%) и корпоративный фонд «Фонд развития» (17,65%). По состоянию на 1 января 2021 года, общая балансовая стоимость активов под управлением и контролем холдинга составляет около 8 млрд долларов США.

«Азиатско-Тихоокеанский банк» (АО) предоставляет полный комплекс банковских продуктов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и предлагает рассмотреть сотрудничество с Банком на индивидуальных условиях.

Коммерческое предложение - в прилагаемом файле.
Размещено в ТПП Торгово-промышленная палата Алтайского края
  • Юридические / Финансовые / Бизнес-услуги
Место действия предложения Россия Алтайский край Барнаул
Организация «Азиатско-Тихоокеанский банк» (АО)
Место регистрации Россия Амурская область Благовещенск (Амурская обл.)
Юридический адрес 675004, Амурская обл., г. Благовещенск, Амурская ул., д. 225
Фактический адрес Алтайский край, г. Барнаул, ул. Профинтерна, 38а