Предлагаются продукты деревообработки

Последнее в категории
24.11.2022
Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области специализируется на...
08.11.2022
Производство и доставка трех- и пятислойного гофрокартона, 4-х клапанных гофроящиков и...
07.11.2022
Вашему вниманию предлагается 2 регулирующих клапана SPIRAXSarco серии KE, вакуумный насос Dardalet...
Категория: Обрабатывающая промышленность
Данные об организации
Предлагаются продукты деревообработки
Предлагаем вашему вниманию прайс-лист Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области на продукты деревообработки.

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области специализируется на лесозаготовительном, лесопильно-деревообрабатывающем, швейном производствах, а также на изготовлении строительных материалов.

Современная производственно-техническая база подразделений УФСИН складывалась в течение многих лет. Сегодня в состав УФСИН входят 12 исправительных учреждений, на базе которых осуществляется промышленная деятельность.

Лесозаготовительные подразделения УФСИН наряду с работой по заготовке древесины также занимаются и выпуском различных видов лесопродукции, таких как: пиломатериалы, строганный погонаж (вагонка, доска пола, наличники и т. д.), шпалы и срубы (домов, бань, беседок).

В ряде учреждений УФСИН налажен выпуск строительных материалов таких как: окна и двери ПВХ; тротуарная плитка; строительные блоки; кольца колодезные для монтажа смотровых, водоотводных, канализационных колодцев.

УФСИН приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству и готово рассмотреть любые предложения, направленные на изготовление новых видов изделий. Сотрудники производственных служб УФСИН окажут максимальное содействие в разработке и изготовлении всех видов продукции, выпускаемой на производственных мощностях. УФСИН имеет возможность предоставить производственные площади для размещения оборудования и рабочую силу.
Исправительные учреждения имеют необходимый промышленный потенциал и большой опыт работы в изготовлении любого вида продукции. Кроме этого возможно исполнение заказов с использованием сырья и материалов заказчика.

Прайс-лист и приложение по остаткам материалов в нашем приложении.
Дополнительная информация
Размещено в ТПП Союз «Калининградская ТПП»
Категория
  • Обрабатывающая промышленность
Место действия предложения Россия Калининградская область Калининград
Данные об организации
Организация Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области
Иностранная организация Нет
В реестре надежных партнеров ТПП РФ Нет
ИНН/ITN 2901058218
Место регистрации Россия Архангельская область Архангельск
Юридический адрес просп. Троицкий, 96, Архангельск, Архангельская обл., 163000
Телефон (8182) 41-29-31
Email com29@mail.ru
Контактное лицо Отделение маркетинга
Описание деятельности Организация специализируется на лесозаготовительном, лесопильно-деревообрабатывающем, швейном производствах, а также на изготовлении строительных материалов.