Коммерческие предложения системы ТПП РФ
Найти
Коммерческие предложения
21.05.2019
Член Торгово-промышленной палаты Республики Молдова «Armir» SRL («Армир», Общество с Ограниченной Ответственностью) предлагает калининградским предпринимателям сотрудничество по поставке широкого ассортимента мужской, женской и детской обуви, а также служебной и специализированной обуви на рынок России.
17.05.2019
«Газпромбанк» (Акционерное общество) один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских продуктов и услуг.
17.05.2019
Готовим всю первичную документацию, осуществляем ее проверку, ведем бухгалтерский учет по всем участкам бухгалтерии в автоматизированных системах учета, рассчитываем сумму ваших налогов, предлагаем пути их оптимизации, составляем и сдаем финансовую и налоговую отчетность, составляем учетную политику, производим расчет заработной платы и др.
16.05.2019
Услуги для акционерных обществ, обществ с ограниченной ответственностью.
14.05.2019
Пол Ромеро снова в России! В 2019 году исполняется 20 лет с момента выхода третьей части культовой видеоигры «Heroes Of Might & Magic». По случаю юбилея американский композитор вернется с обновленной программой, в основе которой — фортепианные аранжировки любимых мелодий из фэнтезийной саги. 21 мая в Санкт-Петербурге выступление композитора пройдет в сопровождении симфонического оркестра CAGMO в театре «Мюзик-Холл».
30.04.2019
Компания "Фабрика обуви" предлагает комплексное оснащение вашего предприятия рабочей и служебной обувью.
30.04.2019
Зарегистрировать выпуск акций? Провести собрание акционеров (участников ООО)? Разработать схему привлечения дополнительных источников финансирования компании? Разработать корпоративные документы? Получить консультацию? Наша компания сможет сделать это для Вас на высоком профессиональном уровне.