Коммерческие предложения системы ТПП РФ
Найти
Коммерческие предложения
17.10.2019
Предлагается на продажу современный действующий завод по производству керамического кирпича
16.10.2019
Субъектам малого и среднего предпринимательства (наличие в реестре обязательно) с количеством рабочих мест от 1 до 6 проводим специальную оценку условий труда бесплатно (за счет средств фонда поддержки предпринимательства). Если на предприятии более 6-ти рабочих мест, бесплатно проводим СОУТ на 6 рабочих местах, на остальных рабочих местах - по рыночной стоимости.
10.10.2019
Предприятие ООО «Орбита I» является контрактным производителем электроники и функционирует на территории Калининградской области с 2006 года. Мы являемся одним из заводов шведской группы компаний ORBIT ONE.
Обладая современным оборудованием и высоким технологическим потенциалом, ООО «Орбита I» предлагает услуги контрактного производства. Мы гарантируем Заказчику высокое качество продукции и короткие сроки выполнения заказа.
26.09.2019
Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Росбанк готов предложить весь спектр банковских услуг исходя из индивидуальных потребностей вашей компании,
25.09.2019
ООО «НПК Газинжиниринг и Консалтинг» - современный производственный комплекс, занимающийся производством бетонных изделий и реализующий их по доступным ценам
23.09.2019
В целях повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра, Кадастровая палата Владимирской области оказывает ряд услуг с помощью выездного обслуживания.