Коммерческие предложения системы ТПП РФ
Найти
Коммерческие предложения
18.07.2019
Член Алтайской ТПП АО КБ «ФорБанк» сообщает о старте акции для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Рекомендуй Банк партнеру». При открытии партером счета в ФорБанке получите бесплатное обслуживание счета или скидку 50% для себя и скидку 50% - для партнера.
10.07.2019
Метрологическая лаборатория ООО «Центр сертификации и метрологии» проводит поверку средств измерения на соответствие метрологическим характеристикам (аттестат аккредитации № RA.RU.311470).
Мы гарантируем нашим клиентам гибкую ценовую политику, оптимальные сроки поверки, при необходимости – оперативный выезд и консультация специалистов.
05.07.2019
02.07.2019
Товарищество с ограниченной ответственностью «Business-to-Business KZ» ( прошло аккредитацию в АО “Российский экспортный центр”, и получило статус Экспортно - торгового Советника на территории Казахстана и Узбекистана по продвижению товаров, работ и услуг экспортно-ориентированных российских компаний.
02.07.2019
В 2020 году АО «СРК» отметит свой 25-летний юбилей. Все эти годы мы считаем своими приоритетами высокую надежность ведения и хранения реестров, использование передовых технологий и сертифицированных программных продуктов, и обеспечиваем надежную информационную безопасность и защиту персональных данных.