Коммерческие предложения системы ТПП РФ
Найти
Коммерческие предложения
24.01.2020
Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» в партнерстве с Яндекс запускает акцию, в рамках которой компании и индивидуальные предприниматели получат бонус – 4500 рублей на контекстное продвижение товаров или услуг в интернете через «Яндекс.Директ» и бесплатную настройку рекламной кампании специалистами Яндекса.
23.01.2020
Предлагаем Вам овощи и фрукты, а также Лакрицу (Корень солодки) Республики Узбекистан, которые славятся во всем мире, так как продукция Узбекистана лечебная, высококолорийная и витаминизированная.
21.01.2020
Коллектив агентства подготовил для вас календарь событий и праздников в Алтайском крае на 2020 год. Календарь прилагается (см. ниже).
15.01.2020
Организация ООО «Мода» выпускает женскую одежду в стиле Бохо, Casual, СпортШик под маркой LAUTUS.
Компания тщательно следит за качеством своих изделий, делая ставку на выверенные лекала и, преимущественно, натуральные материалы.
Lautus – это ваш гид в мир моды, стиля и шоппинга!!!
15.01.2020
Уважаемые коллеги!

Направляем информацию о Президентской программе подготовки управленческих кадров от члена Алтайской ТПП КГБУ «Алтайский региональный ресурсный центр».