Коммерческие предложения системы ТПП РФ
Коммерческие предложения
05.07.2019
02.07.2019
В 2020 году АО «СРК» отметит свой 25-летний юбилей. Все эти годы мы считаем своими приоритетами высокую надежность ведения и хранения реестров, использование передовых технологий и сертифицированных программных продуктов, и обеспечиваем надежную информационную безопасность и защиту персональных данных.
26.06.2019
ООО Консалтинговая группа «Эдельвейс» 12 лет специализируется на предоставлении широкого спектра бухгалтерских услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в различных сферах их деятельности.
26.06.2019
ООО «Теплопроект» уже более 10 лет представляет интересы французских компаний Sotralentz и AB7 на российском рынке. В результате длительной совместной деятельности было открыто совместное производство по выпуску малых очистных сооружений на территории России в Калининградской области.
19.06.2019
ООО «Универсалпродукт» ищет инвестора для использования складского производственного комплекса для любых целей.
10.06.2019
Страховой Дом ВСК более 27 лет оказывает услуги страхования на все случаи жизни: защита автомобиля, квартиры, здоровья и путешествия. Сегодня нам доверяют более 33 миллионов клиентов по всей России.
03.06.2019
ТГУ в соответствии с Программой трансформации в университетский центр инновационного и технологического развития Самарской области оказывает содействие предприятиям региона в решении проблем как собственными силами, так и с привлечением специалистов и организаций посредством Распределенного проектного офиса инжиниринга.