Коммерческие предложения системы ТПП РФ
Найти
Коммерческие предложения
27.05.2019
Компания "Эксклюзивная книга" занимается производством и продвижением книгопечатной продукции в кожаном переплете ручной работы по уникальной технологии, является единственным в регионе производителем уникальных кожаных переплётов для книг и аксессуаров делопроизводства, геральдических кожаных папок для торжественных случаев, сценарных папок ведущих, деловых папок для руководителей различного звена с актуальным для каждого случая тиснением.
24.05.2019
ООО «Экспо Гласс» производит и реализует тепличное, багетное, строительное и тарное стекло, соответствующее всем Европейским стандартам, что подтверждено институтом стекла Wageningen и лаборатории Ikates.
23.05.2019
ООО "АлаБайт" более 8 лет работает с производителями товаров животного происхождения, отраслью сельского хозяйства, с торговыми организациями в формате сопровождения 1С и интеграции с ФГИС Меркурий.
21.05.2019
Член Торгово-промышленной палаты Республики Молдова «Armir» SRL («Армир», Общество с Ограниченной Ответственностью) предлагает калининградским предпринимателям сотрудничество по поставке широкого ассортимента мужской, женской и детской обуви, а также служебной и специализированной обуви на рынок России.
17.05.2019
«Газпромбанк» (Акционерное общество) один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских продуктов и услуг.
17.05.2019
Готовим всю первичную документацию, осуществляем ее проверку, ведем бухгалтерский учет по всем участкам бухгалтерии в автоматизированных системах учета, рассчитываем сумму ваших налогов, предлагаем пути их оптимизации, составляем и сдаем финансовую и налоговую отчетность, составляем учетную политику, производим расчет заработной платы и др.